みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
二話まで読みました。絵はかわいくて読みやすかったですが、告ってきた男の子はかわいすぎて違和感がありました。話の内容も好みではなかったので続きは読まないと思います。
松井くん可愛いのに振られちゃうの?この先どうなるのかわからないからついつい読み進めたくなります。早く展開して
友達付き合いが下手なまきちゃん。でもそんなまきちゃんにはいつも金原がいてくれて、、
何かあった時はいつも金原が助けてくれる。
金原の大切さに早く気づいて!って応援したくなる!by 匿名希望- 0
面白かったです!うそカノ同様、彼氏彼女のフリがあるんですが、それがお互い素直に気持ちを表現しないから焦ったくてキュンキュンします。
恋愛も友達作りも苦手な真希、唯一気軽に話せるクラスメイトな金原!学校で人気者の松井に告白された真希に必死で反対する金原見てると好きなんだなぁってわかる!
カッコいい
金原くんがカッコイイ!!
ストーリーも甘酸っぱい感じで
初々しくて新鮮な気持ちになれました!
エブリスタの小説の方も面白くて
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
他のサイトで読んでて最後まで一気読みしたくて課金しちゃいました。
自分の高校生の頃は憧れてはいたけど、周りが騒ぐほど彼氏を作るとか興味がなかったので今更ながら惜しい事をしたなって思う。
こんな学生生活、楽しくって仕方がないよね!by 匿名希望- 1
十代の頃の付き合うとか、好きって熱病みたいだと、昔は思っていた。この作品の主人公は、手探りで好きと向き合おうとしているのかな?見つけられるといいのだけど。
by 漫画大好き一人- 1
毎回楽しみにしています。青春学園ラブストーリーだけど清々しい若い恋愛がみれてとてもなつかしんでます。
面白そう
作者さんの前作が好きでこちらも読み始めました!無料分しか見ていませんが男の子たちが良さげで今後悩みそうですね!