みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

キュンキュン
視点が彼視点だし、世間一般からはズレてる男子高校生。思わず応援したくなるほっこりしたストーリーです。80はちょっと高い…。でも楽しいし心温まる〜❤
by (。・_・。)ノかな-
壱成くんがかわいい
おまけ漫画は日頃の頑張りが見えてて微笑ましくも笑っちゃいます。ただ、本編は「もう終わり⁈」って感じで続きの二人が知りたい。ちょっと消化不良です。
スピンオフ作品なんですね。
御令息でイケメン高校生から想われるアラサー女性。とっても気になりますが、ポイントが高い!!短編とはいえ躊躇してしまいます。by 匿名希望-
年上好きの男の人っているのかしら?知る限り少なそう!手玉に取られて可愛らしい!好きな人に振り向いてもらえないのはほんと辛いよね!
うらやましい…!
こんなイケメンいたらいいな~。可愛すぎてキュンキュンしちゃいました!でも、でもでも、ポイント高すぎー!(泣)全話読みましたが、正直課金するのがイタかったです。でも、後悔はしていません!(←強がり)
お金持ちでイケメンでモテモテなのに周りの可愛い子に告白されてもなびかないなんてすごい。見た目はボーイッシュだし女性らしくなくて、バツイチ、アラサーを好きになるなんて変わりものかも。でも、ある意味ちゃんと見る目があるんだなと思いました。
キュン死にの予感
ツンツン男子でもてイケメンのくせに、アラサー女子に惚れちゃって、ツンツンしつつも尽くしたり。その素直じゃないところがかわいくて萌える!学校一の美少女を袖にしてアラサー女子とは!でも、あまりにも一途だからつい応援しちゃう
by ことながら-
イケメンでちやほやモテモテなのに
薄っぺらなかわいい女の子には
見向きもせず、アラサーバツイチ女性に
デレデレで可愛すぎる。
でも確かに80ポイントは高すぎて
この先読む気になりません。by 匿名希望-
これから
これからどうなっていくのかが楽しみです。バツイチアラサー女子に一体なにがあったのか!!たのしみすぎます
無料お試し分だけ読みました。イケメンで言い寄ってくる女子がたくさんいるのに、まったく見向きもせず硬派を貫いていると思ったら、バツイチアラサーを好きだとは!この先の展開が楽しみです。