みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

最近、女の方が10歳くらい年上の設定流行ってるのかな?
健気にケーキを買ってきたりして尽くす高校生男子がかわいいです!by 匿名希望-
ウブな男子が可愛い
年下高校生男子が、若いなりに一生懸命年上に優位に立とうとして頑張っている様子が可愛い。
いちいち赤くなったり動揺してたりする様子が微笑ましくなります。by 匿名希望-
どきどき!
自分自身この漫画の主人公もどきなので見入ってしまいます。笑この先男の子がどんなかんじでせめていくのか見ものですね…
きゅん(笑)
ちょっと、初っぱなからきゅんきゅん(笑)!!
高校生とアラサーなんてなかなかない…非現実的だけれど、そこがいい!!
イケメンなのに、アラサーのために…というかアラサーを惚れさせるためにがんばるとこがかわいい!!!by 匿名希望-
まあ、面白い
面白いけど、間延びしている感がいなめないかなー。ドラマ化しやすそうな漫画だと思いました。最終話がどうなるか、イメージしやすそうなストーリー。
by まならやう-
好きだわ
好きなストーリー編成で続けて読みました^_^
いやあ気になる。主人公の不器用で素直なところも好きです☺︎by 匿名希望-
男の子が可愛い(笑)
年の差のある年下彼氏がいた頃を思い出す(笑)
一生懸命って、ほんと可愛くていいわぁ。by 匿名希望-
本編?
本編を読んでてこっちもあるのに気付いて読みました。やっぱり面白いですね。
高校生だからこそなのかな…あの照れ隠しみたいなのがウケます。by 匿名希望-
男の子がすごくピュアで可愛らしくて読んでいてほっこりします。がんばれーと応援したくなるし、面白いです。
可愛い!
この主人公のギャップがとても可愛い!
いいキャラクターです!なんだかふふふって笑いたくなる可愛いシーンがたくさんあって、みんなこんな事をきっと考えてるんだろうなぁって思う。by 匿名希望-