みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ポイントめちゃくちゃ高いけど、
    それなりの価値があると思って
    短編だから買ってみたけど。。

最後は微妙に終わるし、全然共感持てなかってし。。
    ポイントの無駄遣いでしたm(._.)m

あーーぁ。。他の買えた。

この感じは、、!

嫌いじゃないが、もう少し無料が観れて、気になれば課金するかも、絵は、、、まぁー好みが分かれそうです、私は、あまり好きな線ではありませんが

いいですね。

いいですね、いつかテレビドラマ化しそうなお話だと思います。設定が面白いし、ついつい引き込まれてしまいました

絵がきれいで読みやすいと思った
    男の子はイケメンででも同居人の前では逆のタイプになって…
    かわいいなーって感じ
    でもポイントが高くて続きは買わないかなーってところ。

広告見て読み始めましたが、最終回があれってどういうこと!ものすごく中途半端な感じで終わってしまって、モヤモヤです。

んー

のほほんとしているけど、もっと年下くんの押しがほしいかなぁ。
    ヒロインの顔髪型があまり好みではなく、ちょっと読み進める気にはならなかったです。

えー

無料の1話読んで 高校生男子が可愛らしいからどうなるのか気になり。完結してるから買ったら、終わってないような。まさかこれで終わりなのかな?80ポイントだからガッカリ感がすごい。

アラサー女子からしたらどうなの。っていう展開。高校生なんて子供にしか見えないしなー。なんて、現実的に思ってしまった

すごく絵が素敵で、話もいい感じだけど。80ポイントって…なんで!?買っちゃったけど中途半端に終わってガッカリしてます!ひどくない?この終わり方。何かあったんかな。高校生かわいかったな。ガッツリラブシーン見たかったな。

設定とかピュアさがありそれはいいけど、やっぱり80ptは高いかなぁと思う。続きあっても見ないかな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全76件