みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

たまらーん!

プロミス・シンデレラ、課金しながら読んでる最中だけど、こっちもめちゃくちゃ読みたいー!
    早梅の強い女キャラ…でも本当は弱いとこもあってスゴくキュンとする!
    高校生の壱成、慣れない好きって気持ちにドタバタしながらも私をドツボにハマらせる作品…めちゃくちゃ好きです!

確かに、『プロミス・シンデレラ』を見てないひとには、なんのこっちゃ、ですね。

でもあちらを読んでからのこちらは、もうもうとまりませんねー!キュンキュンが!

こちらとあちら、交互に何回も読みたくなります!てか、読みます!

いっせいの素直じゃないツンデレがとても可愛いですね。高校生がアラサーに恋するって現実的にあるのかな? テンポが良くて面白いです。

プロミスシンデレラの壱成目線のお話ですね。あの時はどうだったとか壱成側から見れて面白いです。合わせて読むのがいいですね。

相手の男目線

本編の主人公女性が高校生男子に振り回されているので、高校生男子の方は主人公をちゃんと好きなんだろうかと心配になりました。だからこのスピンオフもあって良かったです。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

好きすぎて、こっちも全部購入!
    元の本を知ってるから楽しめるストーリーです。
    まだの方は元の本から読んでください!

大人女子を振り向かせるためにあの手この手を駆使しながら奮闘してる姿が本当に健気で可愛い。大人になっても思われる素敵女子、憧れるな〜

プラミス・シンデレラを全部読んでから、こちらも購入しました。オレコ先生の書く、男子高校生→アラサーへの恋愛模様。見てるこっちもきゅんきゅんします!

いっせーーいLOVE!!!

本編が好きすぎてこちらも全編購入してしまいました!!
    もーー壱成かわいい!なんなの!
    早梅だけにときめく一途な所も、近いだけでドッドッドッっとしてしまう心臓も、きゅんきゅんしすぎだわ!
    壱成にときめくというより、もう2人にときめいてしまう。
    心の底から壱成を応援してます!
    壱成はいつまでも早梅にドキドキしていればいいさ⭐︎

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全2,621件