みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

大好きです!いっせいの精一杯の頑張りがかわいい、でも全然伝わっていかないってところがすごーく好きです!本編も大好きなので、読んでしまいました。

最高

プロミスシンデレラと合わせて読むと最高に面白いです!壱成が一生懸命こちらを向かせようと頑張るのがキュンです!

かわいい!!

プロミスシンデレラにハマってる最中で、たまたまこちらを見つけて無料分だけ読んだんですが…
    いやーー!!壱成かわいすぎですね!!(*^^*)
    でも他の方のレビューにもありますが、こちらを堪能する前に、是非プロミスシンデレラを読んでからのほうがいいと思います!
    こっち読んでから本編みると、序盤の壱成ひどすぎてびっくりします(笑)
    是非本編からどうぞ!(笑)

個人的には本編よりもこちらのスピンオフが好きです!購入ポイント高すぎて迷いましたが、読んで正解。後悔ナシです!

きゅん死します

いっせい大好きなプロミスシンデレラ愛読者さんにはオススメの1冊です。是非プロミスシンデレラを読み進めてからの読み始めをオススメします。
    本書では最初のほうじれったいからこそ、この本でこんなきゅんきゅんなからくりが!と嬉しくなりますよ。

かわいいすぎる!

素直じゃないそれぞれのキャラが可愛いすぎて微笑ましいです。これを読んで、面白くてプロミスシンデレラを読み始めて、もっと面白くて一気読みしてしまいました。

いや~、満足

壱成のキュン鬼ノック、満腹です。こうも連発されると、こっちまでドキドキして顔あっつ!早く結ばれるといいね、いっせー。

テレビ化決定だね。

高校生の男子が一途にバツイチアラサー女におもいを寄せて奮闘する様子が本当にキュンキュンします。周りには、かわいい女子高生がいるのにもかかわらず。

プロミスシンデレラからこちらに来たのですごく続きが気になる。
    それにしても、次の話が高すぎて、、、気になるのに1話目を読んでしまって後悔。

もどかしい

プロミスシンデレラがとっても面白くこちらも読んでいます。壱成がかわいすぎて、もどかしくてがんばれー!と思いながら読んでます笑

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全2,619件