みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ときめき?

年上の女性に対して、年下くんは、やたらに可愛くおもえました。
    まだまだ、この続きが読みたくなりました。

完結?

中途半端な終わり方でしたが、これで完結なのでしょうか?
    せっかく、はじこいのような展開を期待して読み始めたのですが、全然消化不良でした。

最近の漫画は、世情を反映して女性が30代という若くない設定が多くなってきて、同世代としては面白いですが、そういった漫画は読者の年齢層も高く、質の高い内容にしないと受け入れられないと思います。

その点、はじこいなど、ヒット作は内容がしっかりしていますね。

残念

絵のタッチが好みで読みはじめました。
    もっと読みたいと思いますが、ただ購入ポイントが高くて躊躇してしまいます。それが残念です。

おもしそう

バツイチアラサー女(笑)と高校生のイケメン。漫画としては羨ましいけど、現実ではヤバい設定だね(笑)読んでみたいと思うけどね。キュンキュン期待。

ちょ、え、うそ

イケメンだけど恋に奥手でアラサー女子に対して空回りしてる男子高校生がひたすら可愛い!!(悶え)
    なかなか2人の関係性が進展しないなぁ〜どうなるんだろうなぁ〜って思ってたらもう最終話で、最後の最後にどんでん返しあるかー?(期待に満ち溢れる)ってところで…完結。えぇぇぇ終わりかたぁぁ〜( ; ; )
    恋仲にならない終わりかたでも比較的納得できる作品が多いけど、これはちょっと納得できないタイプの完結の仕方だった。
    話も面白くて、主役に感情移入もしやすい漫画で期待が高くなっていた分、最後の最後で…の印象が否めません。
    少し高めのポイントを使ってまで購入するのは個人的にオススメしないですね。

現実味がない

高校生とアラサー女子なんて、現実味がなさすぎて‥
    漫画だから、現実味を求めてはダメなんだろうけど、どうもダメでした‥

おばさんが

アラサーが高校生に惚れられるとかありえないあったとしても半魚人と熊のカップルみたいなのとか。なんてひねくれたものの見方しかできないのでおばさんには面白く感じられませんでした。

これで完結?

無料分で気になって、本編と思われる3話まで購入。完結って感じではなかったので、おまけで補完されるタイプか…と思い、残りも購入。
    これで完結とか嘘でしょ?
    なんだかスッキリしない。

高!

なんでこんなに高いの?見合った内容かと思えばそうでも無し。びっくりです。バツイチアラサー女子って設定も引きました。

ひー

こんなキラキラな男子高校生に想われちゃうなんて!!でも気持ちを知っても困るよね…。どうか弄ばずに良い結末を迎えてほしい…!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全76件