みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

きゅん
かわいいかわいい男子高校生が、大人の女の人に純粋に恋をする話でした。なんだかかわいくて青春時代を思い出す。
無料分だけ読みました。
高校生のイケメン男子がバツイチ女に恋するって、なかなか新鮮で良かったです!
彼もイケメンなのに、恋愛ヘタクソ感がかわいい!
続き読もうかなって思うけど、80ポイントって、ちょいと高くないかい⁇by 匿名希望-
進展なしの日常ストーリーなので本編読んでる方は期待して読まれるとガッカリすると思います。しかし壱成の可愛さは溢れてます。
かわいい
この男の子、まじでかわいいです。
楽しみでどんどんよみましたが、こんな終わりかたあり?って感じ。
先も気になるし、こんなんなら読まなきゃよかった~by 匿名希望-
評価が高いので気になり読んでみました。
バツイチアラサー女に男子高校生が惚れさせようと頑張る姿がカワイイです。自分の方が夢中なのにね。by 匿名希望-
年下男子
可愛すぎる!
俺様なのに早梅には全然通用しなくて、頑張ってる姿がいじらしくて可愛すぎる!
見た目より中身!by 匿名希望-
可愛い2人
本編のプロミスシンデレラを先に読んで、こっちも。壱成が健気なくせに素直になれないところがめちゃくちゃ可愛いです。
1話80ポイントがちょっと残念・・by 匿名希望-
かわいい
登場人物みんな可愛いです!本編のほうを別サイトで読みましたが、こちらはほのぼのとしていて楽しめました。壱成がいつか報われるといいなぁ。
面白い!
無料分を読ませていただきました。
少年目線で描かれているのが新鮮でした。
続きが気になるのですが、80pは高い気がします。by 匿名希望-
高校生男子がめちゃくちゃかわいい!!見てるだけでほっこりします。不器用な感じが大好きです。おまけ漫画が多いのが、、、、
by ええええええええけえ-