みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ツンツンイケメン男子が年上女性に惹かれてる話。リズミカルで読みやすくて面白いです。どんな展開になるのかみてみたい。

大好きな作品なんだけど

続編で進展ありなのかなと思ったら4コマ漫画のノリのショートストーリーしかもどうでもいい日常。二人の進展は見られません。ポイントも高いしそれでも好きな二人が見られるならと思って買ってみたらやっぱり最後までは?って感じのまま終わった。最後だけはもっと盛り上げて終わって欲しかった。ずーっと同じテンポで男の方がただ一人で萌えてるシーンがひたすらあるだけ。もうちょっと報われて欲しかった。

なんだかな

現実には、ないっしょ。高校生がバツイチアラサーに恋する?若くてピチピチして、可愛い子の方が良いに決まってる。

微妙

ストーリーではなく短編集のような。内容的にはほのぼのしてて可愛らしいんだけど、内容から考えると割高に感じる。絵のクオリティも低い。

めちゃめちゃピュアな高校生の壱成くん。好きな人のために尽くすタイプだけど、素直になれないところも可愛いくて先が気になります。だけど一話80ptは高いですね。

ヤンチャで横暴だった高校生が、大人の女性(バツイチで宿無し、金なし)の女性に面白半分でからかっている内に高校生の方が自分の知らぬ間に女性に一目惚れしていて振り回されている高校生の姿が凄く面白い( ◠‿◠ )

う~ん

本編は良かったんですが、これはあっさり終わりましたね、オムニバス形式で。一話が高いし、ちょっと損した感じ………。

バツイチアラサーおんなと男子高校生のたのしくて痛快ナおはなしです。続きがとても気になり眠れないほどです。

もじもじ

イケメンで行動力の弱さが萌えるわ。対象がアラサーってのもなかなかいいかな。同級生ものよりも、手強い感じが

まだ試し読みしか読んでないけど、高校生の男の子が、バツイチアラサー女を振り向かせることが出来るのか、単に興味はあります。ただ1話80ポイントは高いと感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全76件