【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(45ページ目)

いい

最高です!!
    絵も綺麗だし、こんな男の子に、好かれたーい!!
    まぁ、主人公もとても美人だからなんですけどね。

ピュアさにやられる

バツイチアラサーの早梅と訳あり同居しているハイスペックイケメン高校生の壱成
    顔目当てやお金目当ての女にうんざりして歪んでしまった彼が早梅に振り向いてもらおうと日々奮闘する姿がたまらなく愛おしい!
    ピュアなハートを体感したい方は是非読んでください

ゆる〜い

ゆる〜い感じのラブコメで、劇的に話が進行するわけではなく日常系っぽいマンガでした。一話一話読み切りになっている感じで読みやすいけど、あんまり展開はしないので若干物足りなさは感じました。

可愛いけど

進展がない‥
    可愛いけど、確かにキュンキュンするけど、ひたすら日常生活をただ送ってるというか‥恋愛系としてはソフトすぎるというか、物足りないというか‥
    もう少し読めば違ったのかもしれませんが3話くらいで、もういいかなと思いました。

プロミスシンデレラからきました。早梅にきゅんきゅんしながらアタックする様子が、純粋でかわいいです。実際10歳差ってどうなんだろう。27歳がかなり綺麗とかで17歳が大人っぽいならあるのかな。なかなか進展しない2人です。

年下高校生かわいー(о´∀`о)

本編よりも先にこちらの無料1話をよんだのですがーツンデレな年下高校生、照れたときがめちゃくちゃかわいー!ついつい最後まで購入してしまいました。照れ隠しに悪いことばがでちゃうけどかくれて照れてる姿がかわいー、完結でなくまだまだ続きがみたいー♪

かわいかっこいい壱成

プロミスシンデレラを読んでからこちらを読みました。壱成がとにかく可愛くてカッコいい。本編ではヒロインが自分の気持ちに気づきだしていますが、早く両思いになった二人をみたいなあ

お金持ちでイケメンでモテモテなのに周りの可愛い子に告白されてもなびかないなんてすごい。見た目はボーイッシュだし女性らしくなくて、バツイチ、アラサーを好きになるなんて変わりものかも。でも、ある意味ちゃんと見る目があるんだなと思いました。

面白い!

年の差でめっちゃ面白いです🎶
    男が年下の話が好きなのですごく好みです!
    鈍感で気づいてないのもいいなと思います!これからの展開が楽しみです!

イケメン男子高校生がかわいい

一途にバツイチ年上同居人をおもう、イッセイ君が可愛いです。心の声も面白い。でも一生懸命頑張って思いを伝えたいと思っても全く伝わってないのが
    かわいそう。もっと素直にならないとね☺