みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分
無料分しか読んでませんが、絵が綺麗。
話しが面白い。イケメン男子高校生がアラサー女子にどうやって振り向いて貰えるか試行錯誤するお話。二人のやり取りが可愛い。by 匿名希望-
可愛い
年下男子のキャラが、かわいい。女性の方は、天然なのか鈍感なのか狙ってやっているのかまだまだわからない感じ。1話のポイントも高いので読まないかなー
夢のようなおはなしですね。アラサーと高校生。大学生くらいならありかも。犯罪ですね。ほとんど…まあ、マンガだし
あ
大人と子供の内容でした、とてもおもしろくて、はやく続きがきになります!とてもキュンキュンするのでよんで
かわいい!
なんとなーくタイトルに惹かれて無料試し読みしてみたら、壱成くんの可愛さにぎゅーん!
こんな可愛い男の子に好かれるなんて、漫画かよっ!とニヤニヤしちゃいました笑by 匿名希望-
素直じゃないなぁ。
良い意味で腹黒だよ。
好きなら好きって態度でいけよと言いたくなるけど、そこは思春期。
惚れさせたい一心で なんやかんやとご機嫌とるけど、行動と言葉が逆。
自分の素を認めてくれる彼女に救いを求めてる感じがするby 必ず最後に愛は勝つ-
タイトルに惹かれて
アラサーと高校生なんて漫画でしかあり得ない設定のタイトルに惹かれ無料購読。無料だからと高を括っていたけど続きが気になります(笑)
バツイチアラサーと男子高校生。アラサー女とモテモテ男子高生の関係が面白い。男子高校生はアラサー女に振り向いてもらえるのか?
いっせいくんが早梅さんをモノにしようとがんばる姿がいじらしいくらいに可愛くて仕方ないです。実るといいなぁ🎵
「プロミス〜」の続編との事で、思わず読んでみました!
バツイチアラサー女の早梅を振り向かせようと、10歳も年下ながらも奮闘する壱成くんがとっても健気でキュンとします。こんな風に年下くんに猛アピールされたら、たまらん。by 匿名希望-