みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

高くない?

お試しで読みましたが一話80ポイントって!めちゃくちゃ高くて課金に勇気が出ません(笑)たしかに内容おもしろいし、絵も上手くて好きですが。。男子高生の主観で進むストーリーも女の私からみたら新鮮でよかったです!

プロミスシンデレラがすごく好きな作品だったので、こちらも迷わず読みました!!
    ただ、期待を裏切られた感じでガッカリです。

なんだこれ

良い方のなんだこれですが、なんだこれ、ぜんぜんあかん、しょむうしょまんがはきゅんきゅんこないと、少女漫画じゃないでしょ。これは、少年漫画か?と思いました。なんか設定も甘いしなー。真面目に遊べよっ。真面目に。絵も普通

1話目のみ読みました。
    本編を読み進めているところなので、あの男の子が半年でこんなにデレデレになってしまうなんて、想像つかないです!
    こちらも読みたいけれど、ポイントが高すぎて…

楽しい

現実にありそでない感じが面白いなと思いながら読んでみました(笑)無料なのところだけでも、読んでみる価値あり!!

結構お高いのに高評価なので、それだけの価値があるの?と思って無料分読みました
    本編が別にあって続編のようですが、なんとなくあらすじはわかるから元の物語は読まなくても読み進めやすいと思う
    絵が可愛いですね、カッコいい子はカッコよく、可愛いシーンはぐんっと伝わってくる
    カッコいい男の子が出てくる漫画はたくさんあるけど、この高校生は色々悩んで作戦立てて空振りしてドギマギして、完璧じゃないのがリアルだなって好感持てます

ピュアな高校生が振り向いてもらうために色々と考えてみるものの上手くいかず‥という展開が面白くもあり微笑ましいです。

キュンとする

めちゃピュアで素直に自分の気持ち伝えれないのが読んでて可愛い!なんか睦じいなー!いいなーって思える!

めちゃくちゃ遊ばれていませんか?
    遊ばれているというより
    弟のように扱われていませんかね。
    面白いけど

きゅん

きゅんきゅんしました!次の展開が気になってどんどん読み進めました!絵のタッチも好みでますます読んでて楽しかった!