【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(35ページ目)
いいですね!
かわいい!とにかくかわいい!
モテ男でコワモテなのに、好きな人にはメロメロなのがたまりません!
自分が年をとったので、年上に惹かれる男子にキュンキュンきますね。by 匿名希望- 0
主人公の男の子は10歳年上の早梅が好きで好きで、だけどあまのじゃくなのでつい嫌いな態度をとっていて、それが可愛い。高校生の10歳差はとても大きいけど、30歳くらいになるとあまり気にならないから、上手く行くと良いのだけど、すでに完結してしまったのですね。
メッチャ面白い!
惚れさせたいのに自分が惚れちゃってる〜
これからの展開が楽しみでなりません。
主人公の男の子がかっこいいんだけど、はじめのうちは新聞記者に見えて仕方なかったです笑by 匿名希望- 0
面白いけど、生温いまま終わりそうな気がする話の流れです。バツイチアラサーを好きになる高校生…もし付き合っても犯罪になるのかな?切ないーーー
by cocoa_coco- 0
絵も綺麗。登場人物も、可愛い。年の差恋愛で続きが気になって気になって、課金してたら、急に終わってました。最後がよくわからなかったので、星ひとつ減らしました。もっと、掘り下げて書いてもらったら、まだ読み足りないので嬉しいです。
最高
プロミスシンデレラの大ファンなので、こちらも読みました。やっぱりすごくいい!とにかく壱成の早梅への恋心がなんとも言えなくて、私もこんな子と恋愛したいなあと思わせてくれます。
最初はどうやって仲良くなるのか不思議だったけど、惹かれていくねぇ(笑)
そんで読み進むにつれて離婚理由とか繋がっていくのが怖い、、、by 匿名希望- 0
現実的には、無さそうだけど、大人の魅力に引き込まれていく男の子が可愛いです。同じ年頃の女の子がさぞ、子供に見えるだろう。
だいすき
壱成くんと早梅ちゃん、かわいすぎます。年上の早梅ちゃんにゾッコンな壱成くんが天邪鬼なところも、読者としてはキュンとします。早梅ちゃんは大人だから、なかなか相手にしてくれないけれど、この恋が成就すればよいと応援したくなります。ツンデレ男子を装って、素直さダダ漏れているのがかわいいです。
⭐⭐⭐⭐
男の子の考えてることがリアルな感じがして面白いのですが、路頭に迷ってたから一緒にいる意味はよくわからなかったです。でも、こんなアラサー女子私もどきってしちゃう可愛い行動とか好きです!