みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵も好みでピュアな感じがキュンとして良かったです。こういう作品いいですね。読んだ後もなんか心地よくて。続きが気になります!
!?
こんなことあるかな?!という設定ですけど、面白いです。
男子版ツンデレな感じです。どうなるのかな!?by 匿名希望- 0
年下君の
いろんな思考で年上女子に思いを伝えようとするところとか、分かってもらいたいって気持ちがとっても鮮明に描かれているので、主人公の男子高校生がとっても可愛いです☆
うーん。面白いし、主人公が気を引こうと頑張っているのが良かったけど、でも80ポイントは高すぎる...全部購入するか迷います。
捻くれすぎててwww
本編プロミスシンデレラの番外編みたいです。超ドS捻くれ高校生の壱成くんの発想がぶっ飛んででかわいいです。
素直になればいいのにな!by 匿名希望- 0
面白そう
絵も綺麗だし主人公も可愛いし読みたくなるけど、ストーリーはまぁ想像できるかな。でも、そこまでの展開とかで、良い場面がありそうだ。明るい彼女に辛い過去とかないといいなぁ。ただ学校1可愛い女の子に声かけられてあそこまで無下にできる高校2年生はいないかな。女の夢がつまり過ぎ。
無料1話だけ
前のプロミス~も無料分しか読んでないけど、面白そうだった♪(ちょっと彼は生意気すぎるけど(笑))
その後って、やはり彼の方が好きになってたのね🖤
しかし上手く転がせず、転がされてる(笑)
でも、ポイント高すぎて…続きは考え中…by 女王ちゃま♪- 0
高校生の純な気持ちが、、、
年上女からしたら、男子高校生の初々しい仕草がたまらないです、笑。
非現実に近い設定が逆に、読みたくなります。絵も魅力的です。by れみなみ- 0
男子高生が片思いの年上女性に、あの手この手で、一生懸命に口説いている姿が可愛い。なかなか、相手にされないけど、みのるのかな?
キュンとしました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ツンデレだけど一生懸命な主人公にキュンとしました。展開は想像がつきますが、続きを読んでみようかなと思っています。