【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(31ページ目)

よい
2人の距離が少しずつ縮まってきているのが、読んでいてキュンキュンします。
壱成くんがんばれ!!by 匿名希望-
スピンオフ作品です。
二人のやりとりがかわいくてよんでいてふふっとにやけてしまうような作品です。
無料だけを読んでみましたがやっぱり面白いので、課金決定です。by 匿名希望-
プロミスシンデレラの壱成目線のお話です。壱成が本当に早梅を好きなのがわかるっていうかもう惚れまくってるのにやっぱり素直になれなくて意地を張って、、そんなだだもれな感情にキュンキュンしながら見てます!!
可愛すぎ
壱成可愛すぎ!!素直じゃないけど素直笑早く恋が実ってラブラブなところをみてキュンキュンしたいです!!笑
絵はよい
こおゆうの多いですね!片方が純粋で沢山の愛を注いでいるのに片方がすっとぼけているこの感じ。あと、人間は性行為する生き物ですよ?なんの展開もないのが逆に不自然。とマンガを見て思う私はすれていますかね。あと、なぞの80ポイントと高いです
by あかなはに-
アラサー
アラサー女子からしたら
かわいい高校生に好意を持ってもらうなんて
夢の夢の話
ってことでストーリー中で存分に味わってます。羨ましいby 匿名希望-
これだけ⁈
もっといろんな話を見たいです!!
あっという間に終わったーー
高校生の純粋な恋心が可愛いです。
じぃやのサポートも最高で面白いですby あきみき-
んー
漫画なんでこれを言っちゃおしまいですが、こんなのまず現実ではない。アラサーが、年下相手にとぼけている感じがまたあざとくてなんというか気持ち悪い…まぁこんな人の好意にも気づかないから離婚されたんですね、納得。
ピュアな恋愛でわかりやすくテンポもよく読みやすかったです。ただもっと連載を続けて欲しかったです。二人の恋がどうなっていくのか楽しみだったので。
一途に
想っているのに、なかなか伝わらない男子高校生をにやにや眺めてしまいます。年上だけど、危なっかしくてほっとけない女性とツンデレ男子高校生の組み合わせ、素敵です。