みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
プロミス~を読みかけでこちらを発見。いきなりこっちだけ読むんではストーリーが分かりずらいかも?展開がいいんですよね。少女漫画的な流れがありつつ壊しつつ、可愛い描写が描いてあって。大好きです。
by はにゅき-
面白い(笑)
バツイチアラサー女と、イケメン男子高校生ってどこで出会うんだよって思ったけどそーゆー事ね。笑
いちいちドキドキしてる高校生かわいい。笑by 匿名希望-
オラオラだけどツンデレな可愛い男子高校生のオマケストーリーだから読みやすくて面白いし本編とちょっと被るところもあるから本編もさらにおもしろく読める
大好き
本編も読んでるんで、とても楽しめました。2人のたわいもない生活と、相変わらずなラブラブぶりが、良かったです。もっと見たいです。
by ckk12148-
面白いです!
うらやましいですー。自分には起こり得ないシチュエーションを、読むことで疑似体験させていただいて、幸せな気分になってます。
80ポイントだなんて〰️
高すぎるぅ。無料分読んで止まらなくなりそおと思ったらポイントの高さにビックリ。by 匿名希望-
本編を読んで
本編を読んで、こちらの無料分を読み終えました。
実際にはあり得ない設定ですが、高校生のいっせいくんがとても可愛くてかっこいいです。
続きを読みたいですが、80ポイントに悩んでいます。by 匿名希望-
良い!!
アラサーの私からしたら、ヒロイン目線になって、キュンキュンしながら読める作品です。おすすめです。by 匿名希望-
ときめくよ!もう尊い!!それいがい出てこない(笑)
プロミスシンデレラが好きだったらやっぱりこれも読んだ方がいいと思います。by 匿名希望-
プロミス〜の番外編?
プロミスシンデレラを読み、こちらも読みました。きゅんきゅん要素もあり、合わせて読んだらいいですね。
by かっかか-