みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分を読みました。続きも読んでみたいですね。バツイチでかわいい年下相手にしたみたいですね。現実に嫌気がさしてるので。
かわいすぎ
主人公の男の子の性格態度が子供みたいでしたが、素直な感情で可愛すぎました。素直なのか素直じゃないのかわからないけど、素直だなぁって感じ。
ストーリーは良かったんですが、結末がはっきりしないのが微妙でした。おまけの日常で細かく分けるよりは、そこも繋げたら良かったのにと思いました。
年の差、天然?、ボンボン
中々、はじまりが凄かったので続けて読んでしまう!こんなボンボンおるんかい?って思うこともあるけど、一般と違う世界の人も実際いるんだなぁ…ヒロインのように、無一文になったら?逆に学ばせていただきました。私もシュミレーションしておこうって。
壱成カワイイ
主人公がヒロインを好きなのに「好きじゃない」っめ思いながらあれこれ頑張っちゃってるのが超かわいい!萌えました。
年上の人に惹かれる時期ってあるんだよね。どうやってその気にさせるかを考えてる時が一番楽しいかも⁈まだ無料分しか読んでないけどこの先恋の行方が楽しみなので読み進めていきます。
可愛い
オレコサンは絵がうますぎる。特に男性が魅力的で色気があります。連載中の漫画 三ヶ月後の話らしいがこちらも可愛い。
by のん....- 0
絵がきれい
絵がきれいです。内容もおもしろく、次々読みたくなりました!続きが気になります!早く読みたいと思っています!ありがとうございます!
面白いけど、生温いまま終わりそうな気がする話の流れです。バツイチアラサーを好きになる高校生…もし付き合っても犯罪になるのかな?切ないーーー
by cocoa_coco- 0
可愛い!
イケメンでモテモテな高校生男子がアラサー女子を振り向かせるために奮起するところがたまりません!他の同級生には目もくれないところがこれまた良いですね!