みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(263ページ目)
年の差の恋
ツンデレ男子高校生に胸きゅんします。プロミスシンデレラでは、なかなか見れない萌きゅんシーンが盛りだくさんなので、是非おすすめです。
by 161プリン- 0
プロミスシンデレラも同時に読んでるので余計にヒーローの空回り具合がわかりおもしろいです。応援したくなります。
かわいい!
壱成くん、最高です!かわいいなぁ〜早梅さんが、羨ましい(笑)10歳違いは、現実ならありえないかな、と思いますが。美男美女だと、許せますね〜
by aring- 0
面白い!
年の差でめっちゃ面白いです🎶
男が年下の話が好きなのですごく好みです!
鈍感で気づいてないのもいいなと思います!これからの展開が楽しみです!by そらたろ- 0
懐かしい!
甘酸っぱい感情が久しぶりによみがえってくるそんなかわいい片思いのお話でした。ただの年上ではなくバツイチってところが度を越していて面白かったです。続きが読みたい!
私この漫画に今1番ハマってます!!
元々Twitterでイラストを見ていたんですが漫画があるとは!!
一巻発売時期からずっと応援してます!
頑張れ壱成!!by 匿名希望- 0
イケメン男子高校生がかわいい
一途にバツイチ年上同居人をおもう、イッセイ君が可愛いです。心の声も面白い。でも一生懸命頑張って思いを伝えたいと思っても全く伝わってないのが
かわいそう。もっと素直にならないとね☺by ふたあらさん- 7
すき
絵も好きだしストーリーもかわいらしくて好き。おとこのこが主人公だからかわいいかんじがしちゃうのかも。
by めたじょ- 0
もう!いいっ!!
たまらなくいい!いじらしい!男子高校生のひたむきな恋心とそれを素直に表現できないもどかしさがたまりません!!
プロミスシンデレラが面白かったので、見に来ました!
男の子が好きな人の前だとちょっとツンデレになってしまうのだ可愛かった!by 匿名希望- 0