みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
無料のみ
無料の1話のみ読みました。
どんどんアラサーに心射抜かれる完璧男子高校生✨続き気になる〜と思ったけど、80ポイントは高すぎる…by 匿名希望- 0
プロミス・シンデレラの番外編!
プロミス・シンデレラの番外編みたいな感じですね!
プロミス・シンデレラが好きな人には嬉しいですね(^ ^)
壱成からの視点が基本なので、
個人的には早梅からの視点の話がもっとあると嬉しいです!by garbera- 0
コントでした
家柄とか、周りからの扱いで捻くれた男の子が、純粋な不倫されて離婚したアラサー女性を好きになり、落とす話です。
何か、恋愛ものっていうより、ほんわかした感じのコントでした。
もうちょっと恋愛感があるものがほしいですby 匿名希望- 0
こんな若い男の子が、アラサー女性を好きになるというのは、よっぽど魅力のあるアラサーじゃないとダメなわけで、ファンタジーだなあと思いました。めずらしいので面白いとは思います。
by kーt- 0
本編プロミスシンデレラ
本編最新まで読んで続きが待ち遠しすぎて、こちらも読みました♪他の人のレビューを読むと、すごくいいけど終わり方が中途半端とかいきなりすぎるみたいなのが多かったです。プロミスシンデレラを知らない人も多そうです。そこはちゃんと宣伝しないと、これキッカケでプロミスも読もうって人を逃すことにもなるし、中途半端な終わり方と不満に思う人が出るのもファンとしては残念です。
by ひすいすい- 13
おもしろいです
わかりやすいのに相手にされてない気持ちが、読んでいて、ついにやにやしちゃう。
上手に振る舞おうとするのを見てまたにやにやしちゃう(^-^)by 匿名希望- 0
スピンオフ、目線が変わって面白いです。
本編も併せて読む事を強くオススメします!
絵も綺麗、描写も上手い!
本編はドラマ化されそうな気がする
(どちらかと言ったらアニメ化の方が嬉しい)。
ただ80ポイントは高いなぁ。
オマケ漫画は本編読了後ポイントが残ってたら読むと良いかと思います。by 匿名希望- 0
壱成のドキドキ、ウキウキ、落ち込みがダイレクトに伝わってきて、こちらまで同じ気持ちになっちゃいます。
まだ5話までしか読んでないけど、今後想いが伝わるのか、すっごく気になります!by 匿名希望- 0
可愛すぎる
1話無料分だけ拝見しました。
今まで少女漫画は沢山見てきましたがなかなかないストーリーです!
高校生とアラサーで、女性目線のものは沢山見ましたが、男子高校生目線のしかも大人っぽさがなく健気な感じは本当に初めてです。
素っ気なくしたり、急にだまったり、照れ隠しをしたり、1人の時は表情が緩んだり。
難攻不落のアラサー女子を落とすために体当たりでアタックする姿が本当に可愛いです。by 匿名希望- 0
可愛い年下の男の子
すごく好きです〜。男の子の純なとこと素直になれない意地っ張りなとこ。この世代は年の差を一番感じるとこだけど、彼女もまんざらでもない?好きな話だけど、結末がはっきりしていないので、ひとつだけ⭐︎マイナスです。
by sofia417- 0