みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

5.0 気になるあり得ない設定だけど、主婦の現実逃避には心地よい漫画です。男女どちらの絵も好みで、次々と読みたくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どきどき!自分自身この漫画の主人公もどきなので見入ってしまいます。笑この先男の子がどんなかんじでせめていくのか見ものですね… by 匿名希望-

0 0

3.0 あまり見たことのない設定でしたが、片岡くんの不器用な優しや、はやめに対するピュアな気持ちがいいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 きゅん(笑)ちょっと、初っぱなからきゅんきゅん(笑)!!
 高校生とアラサーなんてなかなかない…非現実的だけれど、そこがいい!!
 イケメンなのに、アラサーのために…というかアラサーを惚れさせるためにがんばるとこがかわいい!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 完結?完結にしては全てが中途半端だったので、意図的な完結ではなかったのでしょうか。いつか続編を読んでみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 題材はよい物語の設定はおもしろいんですが
 絵柄で年齢表現を書き表せていなさすぎかと。
 アラサーがアラサーに見えず、高校生が高校生に見えません。by 匿名希望-

5.0 話題の漫画(^^)/
 作者さんからこっちに飛んできました!
 主人公もおなじなのにちょこっとストーリーが違うかな。でもおもしろい!by 匿名希望-

0 0

5.0 CM気になって無料で読める分読みました。
 絵が綺麗で親近感が持てた漫画です。来月のポイントが入ったらまた読みたいなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 まあ、面白い面白いけど、間延びしている感がいなめないかなー。ドラマ化しやすそうな漫画だと思いました。最終話がどうなるか、イメージしやすそうなストーリー。 by まならやう-

0 0

3.0 無料試し読みから読んでみたら楽しかった!
 続きが読みたくなってきたから読んでみようと思います。やりとりが面白い!by 匿名希望-