みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
いい作品ですが、、、
可愛らしい絵と、テンポいいストーリーで笑えるところもドキドキするところもいい感じです。好きな設定なので続きが気になります!
6話まで買いましたが、途中から「おまけマンガ」のみになってしまい、そもそも本編に続きがあるのかないのか不明です。
これなら初めからギャグ四コマ作品にしたらよかったのにと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
お年頃の高校生なだけにツンツンしてるけど年上女子にドキッとさせられちゃう笑
逆に高校生だからと恋愛対象じゃないようだけど、これからどうなるのかな?
続きが気になります。by fハイドレンジア- 0
続編のお話です。
ヒロインが鈍すぎだし、男子高校生が可愛いです。
自分は好きって認めたくないって感じの高校生が可愛い。by 匿名希望- 0
ツンデレ?な高校生がなんともかわいく、読んでてほほえましい!応援したくなっちゃいます。最後が中途半端との評価を見て、続き購入するか悩む。
本編のプロミスシンデレラにハマっています。アラサーに恋する男子高校生がファンタジーに感じますが、面白い恋愛ストーリーです。
イケメン
イケメンはいつも顔で人が寄ってくる。そんななか出会った、バツイチアラサー女性。顔で判断せず中身を見てくれる。惹かれていって。
おもしろい!
プロミスシンデレラが最高に好きなので、こちらも楽しく見ました!
壱成がひそかに頑張る姿がとってもいいです!by 匿名希望- 0
可愛気
なんだか可愛い内容でした
あまり現実的には考えられないけど、妄想としては面白いストーリーでした。
ほっこりしました。by 匿名希望- 0
無料分読みました!イケメンでモテるのに好きな人の前だとうまくいかず、、、
ピュアラブストーリー期待してます(о´∀`о)
もっとポイント少なくして欲しいよー!!!泣by 匿名希望- 0
かわいい
男の子が可愛くて、先が気になるけど、高い!なんででしょうか?ちょっと読み進めるのに躊躇します。今のところ悩み中です