みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

本編を読んでから
本編で2人のキャラをしっかり理解してから読んだ方がよい。続きが出るのを待ちきれずこちらのスピンアウトストーリーを読み出した。なんと愛おしいふたり。
バツイチサラサー女子と男子校生
無料購読分読みました。
絵もシンプルで見やすくて好きです。
ワクワクドキドキキュンキュンして続きが、気になるのでこれから読みますby 匿名希望-
プロミス・シンデレラまだ読み終わってないので試し読みだけで我慢してます。でも楽しみすぎる。二人の結末が期待大です。
プロミスが、めちゃくちゃ面白いだけに、ちょっとびみょーかな?もう少しドキドキがあぅた方がいいな〜。期待しすぎた。
かわいい
本編を読んでますがこちらもすごく好きです。一話からかわいすぎる❗こっち目線のキュンがたまらなくてみている方もキュンとします。
プロミスシンデレラからこちらを読みました。もう最高です。こういう目線での作品作り大好きです。大満足の作品です
こちらの作品も良いですね。ニヤニヤしてしまいます。出来る事なら全部読みたいのですが…本編以上に高いポイントに躊躇してしまいました。
設定に無理があって私はあまりハマれませんでした。アラサーが男子高校生と……ってのは、人によっては受け付けないかなあと。完全なるフィクションとして楽しめるなら絵も綺麗なのでありです。
待ってました!
めちゃくちゃ大好きな漫画だから、早く続きが読みたいです☆あの手この手で彼女を射止めようとする姿がかわいい!
この作品はとても大好きで、通常版と全て読んでます。絵もきれいで、一成くんもかわいい‼︎あと面白い。最高です。