みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
ヤンチャで横暴だった高校生が、大人の女性(バツイチで宿無し、金なし)の女性に面白半分でからかっている内に高校生の方が自分の知らぬ間に女性に一目惚れしていて振り回されている高校生の姿が凄く面白い( ◠‿◠ )
80ポイント!?
27歳と17歳!?
年齢だけ聞いたらちょっとありえないけど、理由は納得いくし男の子が可愛くて、頑張れ!と思いました(笑)
ポイントが80ポイントもして、カラーでもないから一話が長いのかな?ポイントが足りなくて続きが読めないのが残念です。by 匿名希望- 0
絵も綺麗。登場人物も、可愛い。年の差恋愛で続きが気になって気になって、課金してたら、急に終わってました。最後がよくわからなかったので、星ひとつ減らしました。もっと、掘り下げて書いてもらったら、まだ読み足りないので嬉しいです。
プロミスシンデレラの男の子サイドのお話ですね。まだ途中までしか読んでませんが、男子高校生がアラサー姉さんに惚れちゃって振り回される様が楽しい
by みぃさどん- 0
可愛い男の子
イケメン高校生がバツイチ同居人にラブ。その行動と心の声がとっても可愛いです❤️無料の1話を読みました。続き読みたいけれど…80pは高ーい 汗
最高
プロミスシンデレラの大ファンなので、こちらも読みました。やっぱりすごくいい!とにかく壱成の早梅への恋心がなんとも言えなくて、私もこんな子と恋愛したいなあと思わせてくれます。
プロミスシンデレラ
プロミスシンデレラからきました。本作では読めない内容が読めて大満足です!相変わらずかわいい壱成と鈍感早梅のやりとりかわいいです。ずっと見てたいけどそろそろ進展あるのかなー。
これは..
マンガワンでプロミスシンデレラ読んで激ハマりした!!!
次はこれを読んで癒されます。
いっせい可愛いしかっこいいし、、、by ひままままますけ- 0
あははは(笑)
可愛い
この男の子(笑)
クールに見せても
中身は…
って
ギャップ萌えしちゃいました(笑)
女性の方も
中々面白い感じがして
読んでいて微笑ましい関係?by 匿名希望- 0
最初はどうやって仲良くなるのか不思議だったけど、惹かれていくねぇ(笑)
そんで読み進むにつれて離婚理由とか繋がっていくのが怖い、、、by 匿名希望- 0