みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ひねくれているけど、素直なところが可愛い
まだ2話しか読んでませんが、ひねくれているけど、素直な高校生が可愛いです。
そこにアラサーな早梅がどこまで気が付いているのか、気が付いていないのか、展開が気になります。by 匿名希望-
大好きなプロミスシンデレラの壱成目線の話。ずっと早梅が好きだったんだね〜
ってわかる話!
読んでいてニヤける〜キュンとくる〜by 匿名希望-
もう最高!かわいすぎる!2人共!!!
確かに80Pは高めだな…。
2話分とか入ってるから40としても。。
でもまだ最後まで読んでない私としては内容最高!!by 匿名希望-
マジでもう萌えキュん!でした!年齢なんて関係なく本当に人を愛してみたいな!と思えるお話でした!ありがとう!
スピンオフ作品になってるのですが、壱成目線での内容になっているのでプロミスシンデレラと一緒に読んでいくとなお楽しめるのではないかと思います。
いっせいがはやめのことすっごく好きなんだけど、素直になれなくて悶えてるところがかなり可愛かったです!
そして、はやめの鈍感にはお手上げかと思いきや少しはドキッとしてるんじゃないかと思われるところもあり!
いっせいがんばれ!by 匿名希望-
壱成ダサすぎ!真面目すぎ!強がってる割に自信がなくて、ストレートに言っちゃえ!可愛すぎるー!そんな姿にキュンとなる漫画です!純愛❣️
無料分だけみました
なんだか…ptやたら高いですね。
ドラマで本編が面白いと知り
本編は全部読んでます。
ドラマでもこの壱成の可愛いらしいところも出せばいいのになって思います。
あのままでは性格に難あり過ぎて
壱成可愛い!ってなるのか心配ですね。
絵が綺麗でストーリーも楽しいので
ptさえ下がれば続き買うと思います。by 匿名希望-
読んで気がつきました。
プロミスシンデレラの男の子目線。
こんなに早くから好きだったのかなとか、男の子目線の作品は新鮮で面白いです。by 匿名希望-
可愛い
惚れさせるって!あんたが惚れ込んどるやん!ってツッコミたくなりました。ルックスがいいのも全然知らない人からまで声かけられて大変そう!オッケーな人ならいいだろうけど