みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
新しい感じで大好きな作品です
エロエロ、ドロドロしていなくて、
サバッとした爽やかなキュンキュン度が本当に他にない作品だと思います。
2人のやりとりがとても微笑ましくて、
笑ってしまう時もあるくらいどうしようもないかわいさです。笑
大人女子にもお勧めです。by 匿名希望-
広告から
広告からきました。アラサーバツイチと、年した高校生男子の夢のあるお話が読めるのはこの漫画だけです。大人の男とは程遠い男の子がかわいい。そして
大変キュンキュンします
プロミスシンデレラの日常パートのみでゆるくかわいい2人が見えてとても良かったです!!by 匿名希望-
一話無料を読みました。アラサー女子と年下男子❗️って高校生❗️年下男子の性格分析できるのって年上ですよね。俺に惚れさせる為に可愛い行動。次が読みたいです。
可愛いアラサー
無料分だけですが、ケーキを食べるやり取りだけでもアラサーと高校生の駆け引きが可愛かったです。
よく少女マンガにある俺様彼氏の女バージョンな感じもあり、新鮮です。
ケーキのやり取りだけでおもしろいので、このさきも気になります。by 匿名希望-
かわいいけど
ちょっと初々しすぎて、恥ずかしくて見ていられない。笑
心の綺麗な方向けの作品で、内容自体は悪くはないと思います!by 匿名希望-
こちらの作品が面白く、本編に移行したクチです。
作品の背景はわからないながらも、壱成がかわいいですね。
早梅との掛け合いも楽しいし、読んで色々想像しながら楽しめました。by みつばあひる-
これぞ漫画の世界!にはいりこめる内容です(^o^)現実にはない漫画の世界にひたれます。どんどん読んじゃいます。
プロミスシンデレラ好きなので、こちらも読んでみました。
壱成がとにかく可愛い。
日常のショートストーリーで良かったですが、80ポイントは高いので星4にしました。by 匿名希望-
可愛い
主人公の男の子が可愛い。かっこよくて学校でもモテるのに、自分より一回りぐらい上の女の人を好きになって、一生懸命口説いて、でも、軽くあしらわれてるところが可愛い。