みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

おもしろい!
プロミスシンデレラと両方合わせて読んでください!めっちゃおもしろい〜!
みなさん、80ポイントが高いっておっしゃるけど、けっこうページ数多いし、一巻分と思えば割安だと思います。
はまるわ〜by 匿名希望-
プロミスシンデレラからきました。
もーー一成たまらん。こっちが惚れてまうわ。
内心こーゆー風に思ってるんだと、高校生は本当に可愛らしいですby 匿名希望-
お高いっ、、
完結だから80ptもするのかな??高校生の男の子にかなりキュンキュンします〜。続きが読みたいんですが、、、
ドキドキぐ止まりません!
年の差あっても羨ましいくらい
ドキドキしちゃう(//∇//)
続きが気になってしたかない!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。年齢差ありすぎだろと思うけどもうすぐアラフォーの私からしてみればただただ羨ましい!
主人公の男の子がかわいくてかわいくて‼︎
無料分だけ読んでみましたが続きもおもしろそうなので読んでみたいです。by ドーリーちゃん-
また例のやつかと思ったけど
よくある、年下男子、イケメン男子、ドS男子に振り回される漫画かと思ってましたが、なかなか面白いじゃないですか。
本編があるそうなので、そちらもよんでみたくなりましたby ななのこあ-
まだ一話のみの無料試し読みですが、、、
何というか羨ましい(笑)!!こんな可愛い高校生に好かれてみたい!続き気になります。by 匿名希望-
本編プロミスシンデレラ
本編最新まで読んで続きが待ち遠しすぎて、こちらも読みました♪他の人のレビューを読むと、すごくいいけど終わり方が中途半端とかいきなりすぎるみたいなのが多かったです。プロミスシンデレラを知らない人も多そうです。そこはちゃんと宣伝しないと、これキッカケでプロミスも読もうって人を逃すことにもなるし、中途半端な終わり方と不満に思う人が出るのもファンとしては残念です。
by ひすいすい-
壱成のドキドキ、ウキウキ、落ち込みがダイレクトに伝わってきて、こちらまで同じ気持ちになっちゃいます。
まだ5話までしか読んでないけど、今後想いが伝わるのか、すっごく気になります!by 匿名希望-