みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.8 評価:4.8 124件

続きみたい

世界観もアポロの堅物感も凄く好き。ゆっくりした時間の流れるなかで丁寧にフィーの感覚が動いていくのが描かれていて、優しい感じ好きです。

作家買いで一気読み

この世界観たまらなく好き。
    ザリヤ先生の作品で、ノンケが男性と行為に及ぶのは他にもあったけど、心に影のある主人公が魅力的にみえるのなんのって!!
    細かい描写がキャラクターを生かしているようで、片思いになるのか、離れていくのかドキドキさせられる。
    肉体美がたまらなくいい。

綺麗!

作者様が大好きで購入しました!
    今回もみんなかっこよくて綺麗でうっとりします。
    こんな夢のような楽園があるなら行ってみたい!
    小鳥ちゃんたちもとっても可愛くて最高です!
    書籍も一緒に揃えました。
    ノンケからどう変わっていくのかとっても楽しみにです!

この先生はすでに神の領域なので、星5つです!でも今回の攻めのビジュアルがあまり好みじゃないなぁと思いながら読み進めていきました。が、前髪をかき上げた攻めがスゴく良かった。見抜けなくて悔しい。

恥ずかしくなります

現実ではきっとないような世界観があるんですけど、それが逆にみていて先が気になってしまいます。そして、元々その気が無かったのに徐々にのめり込んでいく感じがとても良いです。

美しい

座裏屋先生の作品は、ストーリーも魅力的なのですがなんと言っても画力です!
    男性の裸体を描かせたらもう…
    ずっと眺めていられますw

作者買いです!
    いつもの繊細なストーリー…ありがとうございます。
    少しずつ変化していく心情の描写が繊細で、キャラも魅力的です。

綺麗で引き込まれました

BLには苦手意識があったのですが、大胆な表紙が綺麗で読んでみたら、まさかの、衝撃。こんなにも引き込まれるとは、びっくりです。
    BLというより、これはもう美しい映画ですね。しっかりした人物像と背景で、それぞれの心の変化が納得いきます。絵の雰囲気もとても好みです。
    性的な描写も綺麗。男性向けの妄想だらけで気持ち悪いエロ漫画とは全く別物だとわかりました。
    これなら、堂々と、この漫画が好きだと言えます。
    とても続きが気になります。
    同じ作家さんの作品も読んでみたいです。

私も行きたい

こんな島あるのなら、女の私でも行ってみたいですよ!!
    みんなイケメンで、肉体美も素晴らしく、たいへん目の保養になります!!
    恋に落ちてはいけないふたりが、これからどうなっていくのか、とても気になります。

買って後悔は無しですね!
    今回はシリアスな展開がこの先どうなるかとても楽しみです!
    二人は結ばれるのか…それとも…
    早く続きが読みたいです!