みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんはかなり好きなのですが、この作品が断トツで好きです!続きが気になり過ぎて、雑誌に手を出してしまいました。そのぐらい好きでオススメです。
文句なしの星×5
はやく続きが読みたい
キャラクターが魅力的なので一気に読めます。
Hな雰囲気が作品の中にふんだんにありますが、下品にならないのは作者サンの技ですね。by あさひ012- 0
引き込まれる
初めて読む作者さんらでした。
絵もストーリーも雰囲気も溢れ出て一気に読み終えた。
表情が少ない割に不思議と独特は気持ちになりました。
12話以降がどんな展開になっているのか楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
よかった
舞台は海外の男性が男性をもてなす風俗のようなところです。
どの子も愛され大事にされ、満足に働いています。
みんな可愛いしかっこいい。by 匿名希望- 0
すでに神!
まだ1巻分だけで、アポロとフィーに何も始まっていないというのになんでこんなに惹きつけられるのでしょうか。
アポロがフィーに情熱を傾けるとどうなってしまうのか、もう更新が楽しみすぎます!
この作家様の作品は本当によく出来ていると感心させられます。きっとまた期待の何層も上の作品に仕上げてもらえると安心して更新を待ちたいと思います。by 匿名希望- 0
蘭丸先生♡
座裏屋蘭丸先生は、眠男とこい男、コヨーテなど、外国の雰囲気がある作風がとても好きで、長髪のキャラが多いのも好きな理由です!
受けも攻めも表情がとてもリアルで、照れたり悲しかったり怒ったりしてる表情を見てると、本物の人間を見てるようです!
体の書き方がとてもエロくてリアルで、知ってる先生の中では一番好きです!
ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望- 0
いい
BLでは、あまりノンケタチの話を読んだことがなかったので、新鮮です。
それにしても、アポロは手が優しくていいなぁ…見ててキュンとしました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
雰囲気からして素敵
この作者さんは他作品もですが、キャラがたっているのと台詞のないコマでも滲み出る表現というか、漂う空気感がとても素敵です
こちらの主人公カップル、今後も楽しみですby 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしている人が結構いて、評価も高いので読んでみました。
配信途中なので、これからの展開やフィーの過去の話などが楽しみです!
他にもこちらの作者さんの作品にすっかりはまってしまいました!by 匿名希望- 0
凄すぎる
美しい絵。素晴らしいストーリー。細かい描写。どれを取っても最高な作品です!
とても続きがきになりますが、更新が少なく残念。。by 匿名希望- 0