みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

じっくり堪能したい人向き

作家さんの描くキャラクターが皆ステキに人間くさくて、相変わらず読ませてくれます。荒唐無稽とは言い切れない世界観もよし。ノンケだろうが何だろうが関係なく、愛すべき存在を見つけていくステップが丁寧に描かれているので配信楽しみにしながら、じっくり堪能したい作品です。

あらら

男娼の館のお話。もう、ヤルことがことが多すぎて初心者向けではありませんね。
    主人公はノンケだけど、絶対惚れるよねこれ。途中までなので続きがきになる。
    相変わらず美しい絵に楽園の様な島が現実味なくていいです

やっとキター!!

めちゃコミ配信、やっときたよー(泣)
    他サイトの無料読んで耐えてました(笑)
    あ~、やっぱり座裏屋先生作品、間違いないなぁ。
    二人の物語は始まったばかりですが、これからどんな風に二人の心が変化していくのか…楽しみにしてます!
    それにしても美しい世界観だわ…

期待しかない!

迷わず購入しました。こちらの作者さんは試し読みとか不要です。
    今後が気になる場面で終わっているだけでなく、まだ何も始まっていないとも言える状況なのに、不思議なほど楽しいと思えます。
    今後2人の関係がどういう変化を見せるのか、配信が待ち遠しいです。
    設定が今までに見たことのないお話で、最後までしちゃだめ!っていうルールがこの作品のポイントに思います。ルールを守ってられる間はいいけど、そのルールが重くのしかかった時の彼らの心理描写に期待です!
    今はもどかしく感じることもありますが、それこそが見せ場なのでしょうね。
    この後の盛り上がりに欠かせないものが12話までに入っているんだと思います。