みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘番外編 タラレBar」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポ良すぎ

アッコ先生の漫画はテンポが大好きですが、こちらは中でもズバ抜けてナイステンポ。何度も何度でも読み返して笑いたくなる。本編のオマケが本編になるなんて凄すぎだよ…アッコ先生。

タラレバちゃん♡

東京タラレバ娘でタラレバちゃんにどハマり。
    可愛い顔と裏の顔両方すきです!
    これは読むしかないですね!

まさかの単行本化

タラレバ娘にでてくる毒舌キャラ、タラとレバのタラレBARがまさかの単行本に。
    毒舌をかますときの顔が豹変してツボです。笑

かわいすぎるーー笑
    タラレバ娘みてました。ドラマスタートですが。ちょいちょい出てくるこのキャラクターきになってました。こんなに堪能できるなんて!

ドラマの

たらーちゃんとレバーちゃんの番外編!うまいとこついてきた!
    でも全編だと飽きちゃうので本編に時折登場するほうがわくわくしてよいかも。

読み進めるのをとめるのが難しい。

番外編にポイント使うのも…と思うんだけど、ボケとツッコミが秀逸で、楽しくて止められない。
    他の作品に比べて、絶対に時間かかってない作品だろうに、ポイントは同じくらい必要だなんて。止められないのがちょっと悔しい。

by Yu333

大好きだったタラレバーがまさかの単行本になってて笑いました!笑
    タラレバの後ろに載っていたのを食い入るように見ていましたが。

最高〜

東京タラレバ娘のスピンオフ
    東村アキコ先生、突き抜けてて面白い!
    辛口、ズバズバと斬りまくり。
    耳に痛い話も多いが、ホントその通り。
    おススメ

突き抜け感!笑

タラとレバー、仮定の話ばかりすることの韻だけじゃなくて、鮮度が命!ってところも、作者は掛けているのかな?「最初は変なの〜」と思いつつ読み出しましたが、読み進めた今では、タラとレバーのキャラに愛着が!子供時代の雑誌のお悩み相談を読んでた頃を思い出しました。

番外編大好きです!
    タラとレバーってのがまず天才だよなーって思いながら読んでます笑笑
    こういう投稿に返すって形のマンガは返す側のセンスがすごく問われますが、東村先生はさすがです。