みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘番外編 タラレBar」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載中の作品だけ読みました。タラレバ娘は最高に好きだけど、このキャラ達いる??と思っていました。でもやっぱり面白い!

こうきたか〜

本当にこちらの作者さんの才能ときたら!どれを読んでも面白すぎです(^^)
    お便りを漫画にって、すごい。内容もズバってしていて楽しく読めます!

面白いです

タラレバ娘からの無料配信読みました。作中のタラとレバーが主人公なんて面白過ぎるっ!東村アキコ先生のギャグセンスに毎回うなってしまいます。

タラレバにこんな番外編があるなんて知りませんでした…!
    読めて嬉しかったです!東村先生ありがとうございました。

東京タラレバ娘のオマケ漫画だったタラレBARが漫画になったものです。
    読者からの手紙が結構ディープで、すごく好きです。

みなさんの悩みにタラとレバが解決していく漫画ですが、つっこみやら正確で面白いです。
    みなさん、すっきり解決してくれるタラとレバをみてください!

女性なら絶対共感

不倫、男友達からの昇格、結婚できなetc…

女性なら誰もが共感できそうな相談満載。

作者のアドバイスやツッコミが的確、かつ面白いです。

ドラマを見て漫画を買い

ドラマを見てこんな面白い漫画があったのか!と本編の漫画を買い、番外編を読ませていただきました。
    とても刺さります。
    まだアラサーではないけど今のうちから刺さることが沢山。

人生相談なのにこんなに

相談内容はよくありがちというかどこかできいたことあるなぁって感じなのもあるんですけど、こんなに真面目に対応してるのに深刻にならなくてどうにかなりそうな相談コーナーもなかなかないかと
    男性側の感想も聞いてみたいです

さすが東村アキコ先生

タラレバ娘や海月姫の東村アキコ先生の作品です。タラレバ娘で大好きだったタラレBARが復活してます!毎回毎回耳が痛いですが(笑)すごく納得しながら読んでます。