みんなのレビューと感想「かぐや様を語りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか良いスピンオフです。キャラがみんな可愛くて面白いので、オリジナルが楽しかったらこっちも読みたくなるかも。
by おむつなし- 0
これはこれは!!なかなかの良いスピンオフ!!
オリジナルの方も意外性あって面白かったけど、好きな人はこっちもぜひ!by 香害フリーのお家- 0
別角度からの生徒会の皆さんのお話し。
本編を読んでおくと、色々繋がるのでめちゃくちゃ面白い!楽しめます😆by とみせらちゃん- 0
うーむ
かぐや様好きの方はいいかもしれません。かぐや様あまり知らない方にとってはどうでしょう?そういう人達はそもそも買わないのかもしれませんが。
by ナナシム- 0
妄想えぐw
エリナとかのかぐや様と生徒会長とのラブストーリーみたいな妄想がめっちゃ面白かった!本編での内容を別の視点から見ていて、面白かった!特にパリの姉妹校との交流会でめっちゃ侮辱してるのを愛してるだのなんだのって解釈してるのが面白かった!
by りりぴっぴ- 0
何気に
このマンガのスピンオフ作品が出てるんですね。流石は人気作品だと思います。色々と笑いドコロのあるマンガです
by ツルギのカワ- 0
新しい視点!
マスメディア部の2人が繰り広げる会話や、妄想がとてもおもしろい!
私もマスメディア部のようにかぐや様と会長が好きだから、共感できて読んでいて楽しい。
原作と同じくらいこのスピンオフも最高!by あられんけん- 0
面白い!
毎回意見が違うもの仲良く活動してる!語るだけでなく、話の裏側やふれあいが出てきて見ていてとてもわかりやすい!
by ssyh- 0
本編の内容を別の視点から見れたり、主要人物が周りからどう思われてるか知ることができ、かぐやさまをみたことがある人にはとてもおすすめです。
by ベイクドポテト- 0
語りたいまであったの!?
絶対おもろいやんって思ってました。
気になるので時間があったら見ます。
表紙絵に書いてある女の子二人も可愛いby ちゃんあべりょ- 0