みんなのレビューと感想「かぐや様を語りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本編と並行して読むと味わい深いサブストーリーです。ほぼ笑いしかないけど、なんかじわるというか本編の良さが引き立つというか笑。
by ちはる157- 0
かぐや様は告らせたいの本編と比べて読むとかれんとえりかの推しがわかる!!と思い、こちらのかぐや様を語りたいにハマってしまいました。
by 鳳えむ- 0
なかなか良いスピンオフです。キャラがみんな可愛くて面白いので、オリジナルが楽しかったらこっちも読みたくなるかも。
by おむつなし- 0
これはこれは!!なかなかの良いスピンオフ!!
オリジナルの方も意外性あって面白かったけど、好きな人はこっちもぜひ!by 香害フリーのお家- 0
別角度からの生徒会の皆さんのお話し。
本編を読んでおくと、色々繋がるのでめちゃくちゃ面白い!楽しめます😆by とみせらちゃん- 0
うーむ
かぐや様好きの方はいいかもしれません。かぐや様あまり知らない方にとってはどうでしょう?そういう人達はそもそも買わないのかもしれませんが。
by ナナシム- 0
何気に
このマンガのスピンオフ作品が出てるんですね。流石は人気作品だと思います。色々と笑いドコロのあるマンガです
by ツルギのカワ- 0
本編の内容を別の視点から見れたり、主要人物が周りからどう思われてるか知ることができ、かぐやさまをみたことがある人にはとてもおすすめです。
by ベイクドポテト- 0
語りたいまであったの!?
絶対おもろいやんって思ってました。
気になるので時間があったら見ます。
表紙絵に書いてある女の子二人も可愛いby ちゃんあべりょ- 0
コントみたい
かぐやさまは告らせたいとは少し違った視線で見ることができて、面白いです!
会話のテンポが早く、コントみたいだなと思いながら読んでます。by みるく大好き- 0