【ネタバレあり】劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~のレビューと感想(2ページ目)

生い立ちも

悲惨だけど、大人になっても人の悪意や裏切りに合うのか。助けた魔族の子が大人になり尽くしてくれて恋人?になってくれて良かった

^_^

結構似たような設定の転生系のマンガはあるのですが、一話目からガンガン話が進んだのに は
    ビックリです!、

チートでクール系、たけど女心の機微は不得手って感じでしょうか。話は悪くないと思うので、時間を見つけて少しずつ読んでいこうかな。

主人公の無双ぶりが最高ですね!一般の人との普通の感覚のズレは無双主人公あるあるでベタですが面白いです!

まぁ、よくある転生物と一緒。ほんと全部同じにしか見えない。まぁ、好きな人は好きだと思いますが、もうお腹いっぱいです。

無料試し読みをしました。久しぶりに全く面白くなかったです。続きも読もうという気が起こりません。もっと無料試し読みで読者を引き付ける内容の部分を掲載した方がいいと思います。

面白いけど

某失格紋の作品とかなり類似…まぁ転生ものは大体似てますけど…紋章か目かの違いでほぼほぼ同じ感じします。
    主人公も確かに強いけど…余裕で生き抜く…てタイトルには違和感。魔族の女の人にかなり助けられてるし…余裕ではないよね?

同じ…

同じ世界での転生ものでした。
    目が覚めると強いとされていた目の色が最弱呼ばわりされてて…という。
    でも主人公最強っていう。
    無表情でラクラクこなしていくのがおもしろいです。

転生ものはやっぱり面白いですね!
    主人公の飄々とした性格も面白さを
    増している要因ですね!
    澄ました顔で無双していく感じが
    堪らないです!

絵が好きで読んでますが、主人公の出来て当たり前の表現は他者を気にしない雰囲気など、結構好きではやく続きがみたい