みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)

NEW最高‼️
まだまだ笑わなくていい‼️だから、まだまだこの関係をゆっくり、ゆっくり濃ゆく続けさせて‼️って願い、念じながら読んでいました笑笑
楽しすぎる‼️読みながら、幸せ感増し増しで、とてもイイです笑課金しまくりながら、すごい勢いで読んでました。まだ終わらないでほしい‼️by CHARAMI-
NEW主人公が魅力的
なんだかんだいっても、主人公が美人でモテモテな展開を漫画には期待してしまいます。この作品はそういったニーズのど真ん中に答えてくれる良い作品。絵も綺麗で好みです
by 薬局の店員-
NEW出だしは、、、
読み始めはイマイチピンとこず、良くある玉の輿系の恋愛漫画だと思っていましたが、ストーリーが面白いし、登場人物のギャラが立っていて、ぐいぐい引き込まれて熟読してしまいました!
by バニ蔵-
NEW椿さんは一体どちらを選ぶのか…私だったら決められない。どちらもいい人すぎて…無料分よんでしまって続きが気になりすぎる…
by ぱんだじろう-
NEW期待以上に面白いです!
斗真と湊、魅力的な2人に言い寄られたら、そりゃヒロインの椿悩むよね。うらやましい!
どちらを選ぶのか楽しみです。by chocoloco-
NEWヒロインの椿と御曹司の湊と斗真。
3人の関係性が心地いいけど、いつか椿はどちらかを選ぶのだろう。どちらをパートナーにするか気になるけど、もう少し空想して楽しみたいです。by ちょこっとさん-
NEW66話まで読みました。
すごくいいです!
ヒロインの椿はタフでカッコいい女性です。
湊と斗真もタイプは違うけどそれぞれ魅力的。
今後の展開が気になります。by トランキ-
NEWあまり期待しないで読み始めましたが、凄く面白い!
主人公の椿は凛としていてかっこいい。
湊と斗真のどちらをパートナーとして選ぶのか、続きか気になります。by ここたんちゃん-
NEW普通!?の幸せの中で…毎日を大切に行きているヒロイン。知らなかった秘密は、悲しみと繋がってて…どうなるんだろう!?これから、幸せになるのか?そうではないのか?気になる…
by あんころね-
NEWたのしい
この漫画では取り合ってるっていうのはなんかちょっと違う気がする……!みんなずっと仲良くしていてほしい、この図が平和すぎて崩れてほしくないです。
by 酢図-