みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)

NEW難しい
家族が複雑すぎてストーリーが入ってこない部分がありますが、ヒロインのクールビューティーさに惹かれて読み進めちゃいますね。結婚相手に誰を選ぶのか楽しみですね。
by Jef-
NEWなかなかに問題ありの人たちが家族という形をとっていて見応えじゅうぶん!
推しの斗真さんはやはり推しだった…!
自分が傷つきたくないから母親と向き合わなかったというのが、自分ごとのようで刺さったな〜
だから、佐助さんみたいな温かくて穏やかで、しっかり気持ちが通じ合える人を好きになったんだと思う
その佐助さんに育てられた椿は自分の気持ちを表すのは苦手だけど、周りの影響で素直になってきたし、気持ちをしっかりぶつけられるようになってきた
これからも楽しみby 匿名投稿。-
NEWおはまりちゅう
好きなタイプの絵ではなかったはずがあれよあれよという間に105話
話が面白くてひきこまれちゃいました
意外と現実的にあってもおかしくない話かなと⋯
ポイント追加しながらちょっとずつ読みすすめる楽しさを味わっております♡by ぴいすけだ-
ありがちな設定だけど、現実には絶対ない笑
絵がキレイ。主人公もいい子。どっちとくっつくんですかね。どっちでも幸せになると思います。羨ましい。by liliy a-
面白いです
無料配信分を読みましたが、面白い展開でした。
絵も綺麗で、登場人物みんな魅力的です。
椿さんのお父さんにはもっと長生きしてずっとご登場いただきたかったです。by 2525みみみ-
笑わない
普段笑わない人の、ちょっとした笑顔がヤバい❤️
椿さんは美人だから、破壊力も半端ないですね。
ちゃんと体を鍛えてるところも素晴らしい!by エープリル-
昔の少女漫画
貧乏だったヒロインが実は大金持ちの孫で、イケメン2人から求婚されて、
どっちを選ぼう?!ってすごい韓国ドラマとかでありそうな、昔ながらの少女漫画であったような、
とにかく、何度もこすったネタです。
でも、まあ、こういういつのまにかどっちか選ばなきゃって発想になってる様子とか、ぷぷぷって観れるし、
イケメン2人がまあスマーートなイケメンで、
その真っ直ぐさを読んで癒されるという手もあります。
幾度となく擦ったネタだけど、読んでみたらいいと思うよ。by 3匿名希望3-
続きが気になる
椿の強さだったり、御曹司2人のキャラが全然違ったりと読みどころ満載。紳士的な……優しさに惹かれるのか、それとも人懐っこい……優しさに惹かれるのか。
続気がきになるぅ~~。-
好きな作品です
なんというか、設定は、とっても漫画っぽいのですが、登場人物の背景が大変丁寧に練られていて、とても読み応えのある作品だと思います。
by やまうみかわ-
椿さんは誰を選ぶ?
素敵な男性がそばにいるとどっちも気になってしまうよね。椿自身が楽に過ごせる相手を選んで欲しいな。無料期間が終わってしまったから ゆっくり続きを読みたいと思います
by ごばんさん-