みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)

NEW清く正しく美しくでさらに強い、そして困っている人をほっておけない、でも恋愛には不慣れで不器用というある意味パーフェクトな主人公とその主人公を好きになるえげつないほど何拍子もそろったイケメン兄弟。なんというシチュエーション。しかも兄弟仲が良い。あぁ、世の中が一妻多夫だったらいいのにねぇ・・・。こんなシチュエーションを除いても何やら大企業に実際あるのかしらんと思わせるハラハラ出来事も散りばめられていて面白いです。
by hagane-
NEWこういう話大好き
王道の少女漫画。ストーリーもちゃんとしてて、イケメンが出てきて、いろんな事件があって漫画に求める全てがちゃんと入っている、最高
by ココノン-
NEW良かった!
静かで淡々としてるのに、心の奥にズシンとくるタイプの漫画。乙女椿ちゃん、ずっと無表情なんだけど、それが逆に気になって仕方ない。何考えてるの?何感じてるの?って、読んでるこっちが勝手に感情移入しちゃう。
ストーリーも派手じゃないけど、空気感がすごく良くて、読んでる間ずっと世界に入り込んでた。セリフ少なめなのに、表情とか間とかで全部伝わってくるのがすごい。絵も繊細で綺麗だし、雰囲気にぴったり。
読み終わったあと、なんか静かに感動してて、しばらく余韻に浸ってた。こういう作品、もっと知られてほしいな〜って思う。by ちーまちま-
NEW無料66話迄既読です。表紙の絵より中の漫画のほうが絵がキレイという不思議…。主人公周り美男美女ばかりで目の保養になりました。椿の度胸ある選択でここからの続きが気になります。
by たたささ-
NEWどちらを選ぶのか気になる!
無料分だけ読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。椿さんがいったいどちらを選ぶのか?絵もキレイだし、単行本が欲しくなる漫画です!
by えむしーしー-
NEW面白い
恋愛ものだけど椿ちゃんがかっこ良くて爽快です。でも恋愛においては可愛いところがあって、湊さんと斗真さんも純粋でキュンキュンポイントも高いです。課金して購入してしまいそうです。
by ちゅちゅなん-
2人の男性との間で揺れ動くのが見ててドキドキしちゃいました!
まだ最後まで読み切っていないので最終的にどうなるかまではわかりませんが面白くて課金しようか悩み中です!by じぞうクリーム-
椿がとってもいい子なのはわかるけど、やっぱり素が美人さんだからなー。イケメンさんたちにモテまくって羨ましい!
by りょーこさん-
主人公は心を閉ざしているように見えますが、実は繊細で優しい一面を持っており、その心が少しずつ解きほぐされていく過程が丁寧に描かれています。物語は静かで切ない雰囲気の中に温かさがあり、少女が成長していく姿に共感できます。椿の花のように強さと儚さを併せ持つ主人公の姿が印象的で、じんわり心に残る作品でした。
by 間下ちょん-
全女性の憧れ?
無料分66話まで読みました。これはハマりますねー。両親の事情がいろいろあれど、2人の男性に言い寄られ、どちらも素敵で選べない というのは全女性の憧れ? わくわくします。ポイント貯めて続きを読みたいです。
by ひでぴょんちゃん-