みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゴッドハンド

昔に友達から借りて読んだだけですが久しぶりにお試しを読んだらストーリーが蘇ってきました。下着の事しか頭にない主人公、服の上からでも触ればサイズがピタリと当てられるし女性をトロッとさせてしまうゴッドハンドの持ち主。絵は昔風ですがストーリーの展開が面白くてお勧めです。

楽しくて

仕事には色々な仕事があって、こんな天職みたいな仕事が見つけられて羨ましい。周りには綺麗な人ばかりで最高すぎる

印象に残ってます

すごくエロそうな描写なんだけど、はっきり描かれていなくて、いつもモヤモヤしていた気がします。実家に置いてありました

懐かしい

20年以上前に読んだけれど、内容を全く忘れていることにびっくり。
    弓月さんの作品は、そういえばどれもストーリーは強い印象を残さないかも。
    でもどの作品にも通じるキャラクターの生き生きした感じ、テンポの良さはなんとなく覚えているものですね。

なつかしい!

子供のときのエッチなマンガ。エロとかイヤらしいとかでさなく「エッチ」なマンガです。
    女のキャラがエッチでキュート

びっくり

びっくりするくらいくだらない話の割には評価が高くてびっくり。男性向けのエロ漫画ではあるけど、女子も笑ってみれるかも。

女に

女に興味がなく、女の人のスタイルに興味がある江戸の才能は俺がほしい!江戸が触っただけで気持ちよくなるなんで、そんなのゴットハンドじゃん!

意外と

この作者さんの作品の割にはエッチじゃない内容なんだなぁと思いました笑。ストーリー的には面白か無い訳じゃないけどなかなか片思いから進展しなさそうなんで試し読みでだけで良いかな。

なつかしい

子供のころ、親戚のお兄さんが読んでたのを思い出して無料分読みました。
    子供のころは、エッチな感じでドキドキしてた記憶がありましたが、今読み返すとハチャメチャな感じでおもしろかったです。
    ある意味プロフェッショナルで、仕事熱心な人ですね。

弓月光先生

死んだ妻に自殺した少年の脳を移植する漫画がすごい好きでした。タイトル忘れてしまいましたが…。
    それが私の初弓月作品でした。甘い生活はそれよりは大分アダルトですが、コミカルさは同じというか…要するにこの作品も面白くて好きです。