みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

今読んでも 面白い

あの頃も 面白可笑しく読んでたけど 久しぶりに読んで下着や女子力は変わり スマホもないけど
    面白さはサイコー

みんなあげちゃうの望月先生の漫画!
    甘い生活も雑誌の表紙で気になっていました
    タイトルや表紙からは想像できなかった内容で、私はかなり楽しめました
    絵柄はどうしても古さが前面に来てしまいますが、意外と面白いですよ
    色々と現実的には有り得ないですが、なかなか夢があっていいと思います
    絵やいやらしさが気にならなければ〇

幼い頃にはなんていやらしい漫画だとおもいながらチラチラ気にしていましたが、大人になって読むと違いますね。
    いやらしい、よりもこんなことがあったら面白い、こんな下着があれば世の中の女性が幸せになれる、なんて思ってしまいます。

懐かしの名作!

青年マンガ、名作中の名作です!
    久しぶりに読みましたがやはり弓月先生の描く女の子は魅力ありますね。ストーリーも好きです。

絵が昔だったのでどうかなーと思ったけどなかなか面白いと思いました。まだ始めの方しか読んでなくて上手くかけないけど、一言で言うならファンタジーチックな恋愛ものです。なかなかありえない事だけど、そういうのが好きな方はいいと思います。

絵がなんか昭和っぽいけど、ストーリーは今でもすごい面白かったです。働く女性に見てほしいって思いました。

どこかで聞いたことあるタイトルだなと思い、無料話が多かったので読んでみると面白いです!絵のタッチは好きではないけど、でもストーリーがよくできていてどんどん先が読みたくなります。

なかなか面白いしバックグラウンドも漫画ぽくて好き。主人公も可愛いしストーリーもサクサクと読めます。おススメです。

昔らしさ

古い漫画のようですが、とっても面白かったです! ランジェリーメーカーに勤めた真面目一筋の男の子が、触るだけで女の人をメロメロにし、素敵な下着を作っていくそう。
    なんだろう。すごく安心して読める漫画でした。

絵が今時ではありませんが、ついつい読んでしまいましたね( ̄▽ ̄;)

読んでしまいましたねってくらい、文字の多いマンガです(笑)

これはこれかなぁーって、読むときはどうぞ割りきって読んで下さいませ!!!!!