みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スーパーベイビー

評価3 11% 47
評価2 2% 7
評価1 1% 3
51 - 60件目/全265件

大好きすぎて全話買いました

広告から飛んでハマってしまいました。
    読んでてこんなにほっこりできる漫画なかなか無いです!優しい気持ちになれる。
    「尊い」とはまさにこの2人のためにある言葉だと思います。
    こんな素敵な漫画に出会えて良かった。続きも楽しみにしてます!!

大好きです

すべての登場人物がほんっとにいい‼️
    純粋で優しくて可愛い主人公もどんどんいい意味で影響されてく楽丸くんもほんとに見てて心地いいです。
    お友達も全員2人のことが好きなのがいいな~!

かわいい

見かけによらず主人公が純粋で素直な性格でで可愛いです。
    ギャルってパッと見キツいから怖い印象を持つこともあるけど、しでかりしてるし優しい子が多かったなーと若い頃を思い出しました。

ピュアピュアです!

ちょっと見た目は派手なギャルだけれども、中身はとってもピュアで魅力的な女の子です(*^^*)
    読んでいると不思議と癒されます✨

読んでて優しい気持ちになる

ネタバレ レビューを表示する

今時無いぐらい
    お互いピュア。
    なんといっても主人公が
    パンチ強すぎるキャラなのに
    とても人間として素敵。
    なかなかいないこんなポジティブで、
    相手のことを考えられる子は。

だから2人が幸せそうだと
    こっちもほっこりほわほわして
    幸せな気分になる
    あ〜心綺麗だな〜
    すごいな〜って感心する。

元カレ登場した時はなんじゃこの
    サイコやろうってクソむかついたけど
    楽ぴの対応が良かった。

出てくるキャラクター
    みんな素敵です。
    個人的には
    おばあちゃん…どうか無事で…!
    不安な終わり方で続き気になります!!!

たまおもらくぴもカワイイ!!笑 二人の関係がもっと進展して、幸せいっぱいのところをたくさん見たいです♪

可愛くてきゅん

ギャルで見た目が派手なのに、見た目とのギャップに可愛くて、純粋な面にも惹かれていく。第一印象は3秒で決まるって聞くけど、しっかり相手を知るのも大事だなと感じました。

by u*°

主人公が純粋でとても可愛いです!まだ前半しか読めてないけど、これからの展開がかなり気になります!これは一気読みしてしまいます

明るくなれる!ギャル最高!

今どき珍しい黒ギャル漫画。町田には確かに居そうだけどww
    とにかく明るくて愛に溢れた主人公がとても可愛い!愛さずには居られない、幸せな世界にひたれます〜元気ない時にぜひ!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく可愛い。
    あとヒロインの子がめちゃくちゃ可愛い。すっぴん恥ずかしがったりとか。
    やっぱりギャルって中身こういう感じのギャップある子が多くて本当に可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー