みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が可愛い
見た目は派手だけど、中身はとってもいい子でこんな子がいたら友達になりたい!って思う。
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
広告で見てめちゃこみにあったので購入しました。
真逆な見た目な二人が可愛くて、でも想い合う熱量は二人とも同じで、可愛くて可愛くて仕方ないです。
らくぴが想いを伝えるシーンはバリ可愛いし玉緒への素直な想いをぶつけるところも可愛い、元彼に説教するシーンはかっこよくて……こりゃ惚れるわ。
そして何より一生懸命な玉緒が一番可愛いです。by 匿名希望- 0
思わず吹いちゃう
ギャルが出てくる漫画は苦手意識あったけど、これは面白すぎる!主人公がとんでもなくギャルなのにピュア!山田さんとの出会いのシーン面白すぎて吹き出しました。ギャル語も意味分からないけど分かるような雰囲気でとても良い!
おもしろいしめっちゃかわいいしめっちゃいい子でやばす!
こんなカップる世の中にはいそうだなぁなんて、。by 匿名希望- 0
元黒ギャルなんでとても共感できます!笑
今でも人前でメイクを落とすのは嫌です!玉緒ちゃんわかるよー!by 匿名希望- 0
いい
絵があまり好きではなかったのですが、内容が良すぎました。面白いし、主人公以外の人物も好きすぎます!最後まで一気に読みました。
かわいい
広告から購入。健気な女の子が頑張っているのを見るのは胸がキュンキュンしてとてもいいです。全部買ってよみたいです。
主人公かわいい
素直で料理上手なギャルでとても好感が持て、応援したくなります。無料版しか読んでいないため購入して続きを読みます。
自分に自信がないながらも
好きな女を守ろうとしたり
替わろうとするダサ男が
なんとも微笑ましい。
思わず見入るby 匿名希望- 1
かわいいー!!
ギャル苦手だけど料理もできるしこんな明るくていい子になりたいなーと思うしほっこりする。by k1rass- 0