みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
どっかの広告で見かけてから気になっていて、めちゃコミにもある事に最近気がついたので、読みました!
めちゃくちゃ面白い。
最近は少年漫画やスポーツ漫画しか読んでいなかったため、キュンキュンする様な物がよみたいな〜と思っていたところに現れてくれました。
2人にキュンキュンしてイッキ読みしてしまいました…
元カレきもかったです笑by 匿名希望- 0
とても素敵なお話でした!!主人公がお互いピュアで読んでいて幸せな気持ちになります。化粧を落としても可愛かったです。
ふられるかもしれないから最後にちゅーしとこっていった彼女が可愛すぎて
私がちゅーしたい
広告で流れてきてきになってみてみたんだけどいいなこの漫画単行本あれば買いたいby 匿名希望- 1
たまおかわいい
カリスマギャル店員のたまおさん、中身がめちゃくちゃ乙女でかわいい♡
らくぴもどんどん強い男になっていっていいなーと微笑ましく見ていられます(^ ^)by 匿名希望- 0
ハマる!
ギャルなんて興味ないしなりたいと思ったこともないけど、玉緒がかわい過ぎて大好きになりました。不器用なんだけど真っ直ぐでなんて素敵な女性なんだろう。続きが気になります!
by 茅ヶ崎ガール- 0
たまたま、広告で
広告で見て、面白そうだったから見たら、はまりました。ギャルとは、縁もないオバさんですが、ギャルだけど純情な玉緒と真面目で言葉に裏表がないラクピが可愛い。さわちゃんも、最初 座敷童子かと思ってたけど、すごく友達思いで良い子なんだと思い、人は見た目じゃないよねって思いました。
by うーままま- 0
私的には読んで良かったと思います!
始めは、最近黒ギャルてあんまり居ないからどうかなあ…と思ったのですが、玉緒ちゃんがとても実直で可愛い子で一直線にらくぴへアプローチするシーンは自分自身忘れかけてた情熱を取り戻しました、、!笑
らくぴもただの地味メン(原石系)ではなく自分の気持ちをしっかり伝えているし、気持ちが表情に出ていてとても好感持てました★
これからもそんな2人が気になります♡早く来年になって欲しいです(続きが読みたいス!)by 匿名希望- 0
他のアプリで少し無料で読みましたが面白いです!主人公の性格も可愛くて好きですし、これからどういう付き合いしていくのか楽しみですねー。
きゃわたん♡
ギャルって見た目派手だけど、素直で良い子多いんですよね。
3巻も楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャルの玉緒が見た目とは違って純粋で可愛い!山田とお似合い!ノリとテンションが面白いし、読んでいてほんわかするような漫画です。