みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
応援したくなる子たち!
序盤は、いい意味でヤケにノーテンキなストーリーだなぁ楽しいなぁ…なんて気楽に読んでいましたがエピソード9〜11あたりはいわゆるDV彼氏との因縁があって、必要な話なんだろうけど読んでいて私も辛くなってしまった。
ギャル彼女の友だちも含め、応援したくなるメインキャラです。by さかいや- 2
おもしろい!
絵も可愛いし、合間合間に挟まれるギャルあるある(なのかな?)が面白い。
そして、主人公の人のよさがかわいい。周囲のキャラもみんな良い感じです。
ポイントはたいて一気に読んでしまいました。続きが気になる〜(^^)by 匿名希望- 0
主人公の女の子が
本当に可愛らしい(^-^)
性格も良いし見た目だけじゃないよね
ギャル系の子って派手だけど
しっかりしてる子も多いし
優しい子も実際多いから
実生活でも嫌だった事ないなぁ
二人のやり取りもきゅんきゅんする
ラストまで読み切りたいですby 匿名希望- 0
最後までほんとにけなげで可愛い
ヒロインがなんとも言えずに
微笑ましいです
なんか恋愛したくなりますね〜by 匿名希望- 0
明るい!
ギャル文化って独特ですが、主人公の前向きな性格が読んでいて気持ちが良いです。
町田という土地自体に私が気に入っていることもあって、いろいろ共感できました。by プミポン- 0
可愛い
見た事無い作品だし、作者も知らない人だと思ったけど、星評価が高いので気になりました。読んでみたら、絵が丸くて可愛いー!ストーリーも引き込まれて読んじゃいました。
ハマりました!
みんないいキャラしてる!特にサワちゃん、同僚のギャル、偽ザイル
脇役を固めるキャラがいいです。
心がっつり掴まれました〜。
たまおと元カレの話ではウルウル感情移入してしまうくらい(笑)
おすすめです!
他の作品も読んでみたいなぁ。by 匿名希望- 0
尊い…
玉緒ちゃんの人柄の良さ、純粋さが眩しい…。裏表なく人のことを想える子ってことがうまく描かれています。
らくぴのこともほんとに好きで、2人が幸せそうなところを見てるとこちらまで嬉しくなる。by 匿名希望- 2
可愛い
地味なスーパーのアルバイトくんを大好きなギャルが可愛いです。ほっこりして可愛いピュアな内容です。両思いになった2人がどうなるか楽しみです
by 国内旅行が好き- 0
ほんとかわいい
玉緒ちゃんが見た目こんなだけど、すごく素直でピュアでかわいい♡愛されキャラ。友だちのキャラもいい感じ。セリフとかも面白いし、ラクピの気持ちの変化もとても良い。ほんわかする漫画です。