みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

スーパーベイビー

評価2 2% 7
評価1 1% 3
161 - 170件目/全265件

ほのぼの

なんだかすごーくほのぼのする漫画でした!
    ギャルが苦手でしたが、この漫画読んでなんだかギャルに対する偏見の目を持ってた自分に気づいた...
    この2人の続きが気になるー!
    楽丸くんとほのぼのカップルずっと読んでいられる!

好き

広告で見かけて読んでみたらハマって一気に読んじゃいました!
    陰✖︎陽の組み合わせが好きなので私得でしかない。早く続きが読みたいです。

人間性見習いたい

玉緒みたいなギャルとは、普段関わらないけど、すごく人間性良すぎて自分も見習わねば…と思った。常に笑顔って素敵…
    とにかく純情すぎてほっこりする!

たまおちゃんかわいい

ネタバレ レビューを表示する

いやーピュアな感じ、いいなぁ!
    めっちゃギャルが地味ーな男の子に惚れるお話だけど、このギャルたまおちゃんがすごーくゆるーくいいー子でかわいい!
    ラクピもピュアすぎてとても応援したくなるカップルだね。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

宣伝に載ってて一目で読みたくなってしまいました!ギャルって見ため派手だけどこういうピュアな子も確かにいるかもって思った!続き読みたい!

by 匿名希望

広告で気になっていまさかた。主人公も山田さんも可愛い!いいですね!癒されます。ハマりました。続き読みたくなりました。

めちゃくちゃタイプ

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃタイプのお話です。
    男性の方が草食な感じも、女性がグイグイ行く感じもかなり好きです!
    ギャルがチャラいのかと思いきや、真面目なのもいい

主人公が可愛すぎる

明るい前向きなギャルっていいですね!読んでいるだけでこちらも元気をもらえます。彼氏と幸せになってほしい!

可愛い

たまおちゃんが可愛い!黒ギャル好きじゃないのにほんとに可愛い。絵柄も可愛くて、読んでて優しい気持ちになれます。紙の本でも欲しい。

by 匿名希望

も~かわいい❗️かわいい❗️

いいなあ、
    玉緒ちゃんみたいな友達欲しいなあ⁽⁽ଘ( ˊ▽ˋ )ଓ⁾
    これに尽きます!広告見て来ましたが、思ってた内容とは全然違ってました。生きたパワースポットのように周りの人達をどんどん幸せにしてく玉緒ちゃんとその親友さわちゃん、らくぴ…やはり根っこが似てると見た目は全く違っていても自然に集まって固まるものですね。玉緒ちゃんのように素直で優しすぎるが故に支配するモラハラ男に引っ掛かった過去もリアルです。さわちゃんやらくぴに出会えて良かった。もう読んでる間何度泣いた事か( p_q)笑えるし、漫画とはいえ読んでるこちらまで幸せな優しい気持ちになります。

久々にはまりました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー