みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
このギャルがまたとても性格が良くて、なんていい子なんだろう!世の中見た目だけで判断しちゃいけないなと思わせてくれるマンガです。早くもっとラブラブになるといいな
不釣り合い
最初は不釣り合いだと思っていたし、付き合う関係にはならないと思っていたけど…見た目に不釣り合いなだけで、中身は気が合うんだなと思い、ほのぼのとした。
なんて可愛いラブストーリーなのか!
黒ギャルが地味な男に恋をして一途にアプローチと創作界ではありがち設定なのにヒロインの黒ギャルたまおがめっちゃくちゃ良い子過ぎて応援したくなる!
最初黒ギャル怖がったた(怖いのはめちゃくちゃわかる)楽丸君もそんなたまおの性格の良さに気づき思いあっていくんだけどその過程がめちゃくちゃ可愛いです。
つけたばかりの付け爪を怯えられているとわかったらすぐに爪切りで切ってしまったたまおに私もきゅんとしてしまいました。by sakatasakata- 4
ハマりました!
広告で少し読んで気になったのでこちらで探して続き読んだんですけど、すごく素敵な話です。玉緒ちゃんが可愛すぎて...。「愛」を感じるお話です。まだ途中までしか読めていないのでどんな結末が待っているのか、とても楽しみです^^*
幸せな気持ちになります
広告が気になって、とりあえず無料分を読んでみたらハマり、課金して一気読みしてしまいました!たまおちゃんとらくぴの不器用だけどまっすぐにお互いを思い合ってるのが伝わってきてなぜか泣けてきてしまいました!親友のさわちゃんも職場の仲間たちもみんないいひとばかりで幸せな気持ちにになりました。続きも楽しみです!
by モリゾーン- 1
大好きです
たまおちゃんも、らくぴも大好きです。
2人共かわいくて読んだ後に癒されます。
元彼が怖かったけど、らくぴが頑張ってくれて良かった。引き続き2人を見守りたいです。by 匿名希望- 0
いやー!おもしろい!
本当に本当に気に入ったマンガ!是非このコメント見たら読んでほしい!主人公がなんていい子なのーーって応援したくなる!!見た目だけで判断したらダメですね。。個人的には2人の恋もゆっくり進んで欲しかった!そこはギャル笑笑
可愛い
なんて可愛いお話。宣伝から来ました。が、主人公が可愛いくていい子でハマります。いそうですよね、こういうギャル。続きが楽しみです。
無料で読んで面白くて一気読みしました!!たまおちゃんとらくぴの純粋さに友達のさわちゃんとの間柄!とても羨ましい関係!!色々あってもとってもとっても前向きになれる幸せな漫画です!!3巻も早く読みたいです!!!!
by ぶたたんぶたたん- 0
わ
某コミュニティで話題だったので、読んで見ました。
たしかにドラマになったら面白いだろうなぁと思います。深夜あたりでやってほしいです。by 匿名希望- 0