みんなのレビューと感想「国家資格の女のナイショの夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチがあまり好みではないので、続きは無いかなぁと。
    あと、主人公と女性の年齢差というか、同級生の子供なんだからさぁと思ってしまった。

短編なのかな。
    無料分の2話分だけ読みました。あまり中身なくさらっと読むにはいいのかもですが、エッチのときのセリフが古くてなんだか笑えました。

無料分の2話だけ読みました。スラスラ読めました。絵も見やすいと思う。全体的に男性向けの漫画だと思いました。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    主人公の学生時代の好きな人の娘かもしれない女の子に出会って…身体の関係になってしまうなんて、ちょっと衝撃ですが、今後…どうなっていくのか楽しみです。

画が懐かしい感じでした。やはり男の人は昔の女を忘れられないもんなんでしょうか。話の内容がリアルで現実でもありそうな話でした

無料版を読んで

表紙とストーリーの絵柄が全く違っていたので、がっかりしました。ストーリーもよくありそうな感じ。続きは読みたいとは思わなかった。

みなさんと同じです。絵に惹かれて無料分の1.2話だけ読みましたが、名前や黒子や出身地とか合ってても実際本当に娘かどうかわかんないですよね(笑)
    いい歳した人が何やってるの?って話でした。これに懲りて奥さんや子供達を大事にしてあげて欲しいです。

絵が

表紙の絵はけっこうキレイだから
    そこに惹かれて無料分2話だけ読みましたが
    何か絵が古くさくて全然違う……
    話もちょっと気持ち悪かったです

無料の二話迄しか読んでませんが、話が薄っぺらいというか、この主人公の男性には嫌悪感しかありません。都合が悪くなったら、元に戻る。こんな男性は願い下げです。

表紙に惹かれて無料分だけ。
    でも思ってたような絵ではなく、がっかり。
    内容も昔好きだった女性の娘と出会って、、結局男性都合の浮気話。でも最後女性にも利用されてたのがわかってちょっと小気味よかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件