みんなのレビューと感想「国家資格の女のナイショの夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
国家資格ねー
魅力的なワード、肩書きよねー。男性でも女性でも。しかも女性だと、なお萌えるのかな?そんなお高い女性が乱れるところがね。
by ららぐっちゃん- 0
いい感じ。
絵といい、ストーリーといい、落ち着いた感じで好感が持てる。お試しを読んだが、続きも気になるので、キープ。
こういうお堅い職業に就く人たちって、なんか独特のエロさありますよね(笑)
なかなかすごい目の付け所というか、他にない漫画だなという印象でした。
でも絵のタッチ日本的な話によくある感じであんまり好きじゃないかも?(笑)by 匿名希望- 0
裏の顔?!
お堅い方々の内緒の顔!
そのギャップが楽しいですね〜
やっぱり、イメージがあるから、その差に萌えます!!by 匿名希望- 0
男の人はしっかりしていそうな女の人の裏の顔にときめくのでしょうか?
あんまり資格は関係ない感じでしたが楽しく読めました。by 匿名希望- 0
気になる
タイトルが気になって読んじゃいました。個人的には絵柄がこのみではありません。無料だけでいいかなって感じ
by パパ18- 0
資格
国家資格なんて題名つけられたら、凄い資格なのかと思うけど、車だって国家資格じゃない?
無料のしか読んでいないからよく解らないけど、だからなんなの?って感じかな?
最初は湿っぽい始まりで固そうな漫画に感じたby 匿名希望- 0
なかなか
国家資格がほしいので、運転免許以外の
ひかれて読んでみたけど、国家資格とはあまり関係ないけど面白い!
見て良かったです。by 匿名希望- 0
ん……
賢くて強い女の人よりも、やっぱりちょっと天然のほうご可愛い女の子に感じました。
あんまりだったかなぁ。by 匿名希望- 0
裏の顔
お堅い職業の人達の裏の顔わかる短編ストーリー。短編なので読みやすいし、完結もしっかりしてて読み応えありました。