【ネタバレあり】ファミリーレンタルのレビューと感想(4ページ目)

ファミリーレンタル
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
63話まで配信中(30pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた「ファミリーレンタル」と同内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

62話『第20話 一瞬の恋 (2)』、63話『第20話 一瞬の恋 (3)』の内容が入れ替わって配信されておりました。

現在は正しい内容にて、配信されております。

本作品をご愛読のお客様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

3.4 評価:3.4 106件

無料分

無料分、3話読みました。
    あっという間に転落して、騙されてここからどうなるのかってところです。
    絵も綺麗だし、続きが気になるから購入ささてみようかなー。

家族レンタルで人を感動させたりする話かと思いながら読んでみました
    にしても!!最初から世の中なめた主人公
    バイトで食いつないで生活…できるかよ!
    宿付き、食事付きで給料よし…
    携帯で確認するまではよしとして、そこから騙されることなんか多いやん!
    ついつい読んでますけど笑

無料分のみ

ですが続きがめちゃ気になります!
    家を飛び出しホームレス同然となった主人公に、住居と仕事を提供するといった話が舞い込み、乗るのですが現場はひどい環境でおまけに日当も…と、絶望感に苛まれるとこで終わりました。タイトルの意味はこれからわかるのでしょうか。綺麗事なしで、自分の一番の味方はやはり家族なんだなと思いました。しかし、主人公の父親は義理の父だという設定…父の本心も気になります!

ファミリーレンタル?
    何が?どのへんが?と思う所はありますが
    家族について描かれています。
    身近だからこそ本音で話せないことありますよね。

とてもよき

こんな感じの絵のタッチの漫画はあまり読まないのですが、内容が家族系と書いてあり思い切って挑戦してみよう!!!とおもい、購入致しました。

主人公がすごくかわいそうなのですが、運命に抗いつつ自由に生きる彼に感銘を受けます。

家族ってなんなんでしょうか。。

おたがいに、ちょっとずつ、気を使い、努力をすれば、もっと歩み寄れて、もっと円満な家庭で、飛び出して行くこともなかったんでしょうけれども、それでは、面白い物語にならないですね。冒頭から激しいやりとりで、いきなり飛び出してしまいます。先が楽しみです。