みんなのレビューと感想「童貞レベル999の俺が異世界でハーレムSEXするとか。」(ネタバレ非表示)

う~ん。

エロいです。
    絵も好きですし、異世界もの大好きなんでとても良いと思います。
    ただ、異世界エロ系は内容(特にキャラ設定)が重要だと思ってますのでその点では少なくとも物足りなさがありました。
    それが目的ってのも少しはありましたので星1つ減点させていただきました。

ハーレムモノが好きなので気になって無料分を読んでみましたが、女の子も可愛くて好みの絵だったので購入して読んでみようと思います。

異世界モノがあんまり好きじゃなかったけど
    こういうハーレムになれるなら異世界モ悪くないなって思うよな笑笑

う~ん

異世界にいってやりまくりというワンパターン
    途中でなにやっているかわからないようなごちゃっとした絵があって残念

エロさも可愛さもかなり良かった

6話はちょっと短いけど、
    気軽に読めるからこれはこれでいいかな

異世界転生ハーレムでありきたりな感じですが、可愛い絵柄や、構成がよくて面白く読めると思います。たまに何やってるのか分かりづらい構図があって、そこでエロさが半減しているような気がします。

絵も綺麗で読みやすい。
    ありきたりな異世界で無敵なのもお決まりだが何故か続きが読みたくなる作品なんだよなぁ。

最高

とても嬉しい😆😆😃😃、
    あのですね!あんまり広げるなよ。最高に気持ちあんまり広げるなよ!似てる最高に気持ち

んーっと

恋愛系とSF系が混ざってるような作品ということでいいのかな??女の子の絵はとても可愛いのでがんばれ作品さん!

ドキドキ

非現実的で、あり得ないストーリーなんですが、とても面白いです。
    絵も可愛いし、ドキドキが止まりませんでした。