みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.7 評価:4.7 119件

ほんわかぁ💕

もうどのお話しも可愛くて・可愛くて・・💕💕💕
    なっちゃんは、しーちゃんが大好き❤️
    しーちゃんは、なっちゃんが大好き❤️
    2人の大好きが、これでもかって位溢れてます。

特にキュンしたのは
    「しーちゃんがな・・
    おおちくなったら、なっちゃんやちゃんになってって言ったから、ぜったいなっちゃんやちゃんになる」
    って・・ちびっこの頃からお互い大好きだったんだねぇ💕
    可愛いすぎてやられました😆

すごくおもしろかったです!二人ともめちゃくちゃかわいいし、ピュアで素敵な両思いカップル。ずっと仲よくいてほしい。

可愛すぎて切ないよー

二人の日常が可愛すぎる!
    そして、ちょいちょい見せる切ないモードがたまらなく苦しいね。
    優しい未来が待っていますように。

by emilyn

萌え死にます

幼なじみの2人の日常の中にあるささいなやり取りが沢山詰め込まれた短編集のような作品です。
    お互いがとにかくお互いを大好きだからこそ、当たり前の日常がこんなに愛おしく一瞬が輝くんだろうなあ。
    微笑ましく笑える部分も沢山あり、ニヤニヤきゅんきゅんしながら読みました。
    青春真っ盛りの眩しい2人に萌え死にます笑
    オススメ☆

作者買い

幼馴染みのほんわか可愛いカップルです!作者買いですが、お話もとても優しいのでオススメです。癒されます!

もう大好きな作品です。一ページめくるごとにときめきがあり萌えが有り、一冊読む頃には瀕死状態になるくらいには致死量の萌えが詰め込まれです。

あらすじ通り

とにかく萌えの塊です。
    日常の一コマを切り取った作品なので短編集という感じでふが、サラサラサクサク読めるというより、いちいち悶えます。キュン死したい人、ほっこりしたい向けです。エロはほぼありません。事後な感じはあります。私は絵のタッチがどストライクでした。初BLな人にはかなりオススメです。
    田舎の懐かしく優しい時間で癒されたい人にもオススメです。

日常の一コマを切り抜いた、潔いまでのショートストーリーの繰り返し。
    非常にシンプルですがとっても美しい作品で魅入らるように読み進めてしまいました。
    まるであり得そうな設定ながら…きっとあり得ないだろう綺麗なファンタジー。
    他の方のレビューにもありましたが、心洗われるような、懐かしいような…でも切ないような…優しい気分になれました。
    作者さんの感性と表現力が素敵です!

独特

な雰囲気。BLだけど、高校生男子ってかわいいってすごく思える作品でした。絵も綺麗で、素敵なセリフも多かった。他の作品も読んでみたいです。

世界観最高

絵も素敵だし、言葉がとても可愛いです。
    ストーリーが繋がるというよりこの本全てが季節と共にうつり変わってひとつの形になっています。上手く言えないけど、エロ少ないけど何となくエロいし、とにかくオススメです!