みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
この作者さんのオールドファッションカップケーキが良かったので読ませて貰いました。オールド‥の方は大人のラブストーリーって感じでしたが、こちらは学生で初々しい感じでほっこりしました。オススメです。
by おさるのリョウ- 0
一気読みしてしまった。
なんだ~この2人
可愛すぎる
シマがナツオを大好きでデレデレだし
ナツオもシマが大好きで妙に男前
読み終わって何故かニマニマしてる自分がいる。by ももくーちー- 0
おすすめBLをあげてる方が、おすすめしていたので読んでみました。
おっしゃっていた通り、ほのぼのとした幸せな気持ちになれる作品でした。by いつでも憂鬱- 0
可愛い
本当、皆さんがレビューで言う通りのほのぼの、可愛い幼馴染のお話でした。
こんな相手に巡り逢えた2人は幸せだなーと。
なっちゃんが死んでるのでは?とのコメントがありますが、私はうーん?特にそうは思いませんでした。好きすぎて、不安な気持ち、それが吐露されているだけかなと思います。
それくらい、あまりにラブラブでほのぼのな作品です。by ⭐︎5つ- 0
ほのぼの可愛い時々ドキドキ
男の子の幼なじみで、こんなにずっと可愛いまま仲良しとか、たまらん尊い。可愛い。愛おしい!- 0
大好き❣️
甘甘❣️デレデレ❣️いい話。
幼馴染の2人が可愛くて、どんどん読み進み、結局最後まで買ってしまった。by 国産きな粉- 0
なんか好き
独特な世界観絵のタッチもすんごくお茶目風景とかキレイだしとっても素敵なところサイコー 二人の掛け合いがいいですね☺️by コレです- 0
可愛いです
ほっこり可愛いなぁ〜
友達も2人の関係を自然と受け入れていて平和な空間。時々切なくてキュンとします。by ままりさ- 0
かわいいよぅ
恋する幼なじみのふたりがかわいすぎる!
そして彼らを取り巻く友達が、すごくイイ!
ほんわか、癒やされるわぁ。by みぃゃ- 0
作者さん買いですが
どれを読んでも短編なのでいいかも。
淡々としてるけど青春の切ない感じがいいかも。
エッチは少ないけどいいよ!by 匿名希望- 0