みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いし、絵もきれいだし、最高です。なんとも言えないキュンキュンさがたまりません。2人のやり取りにも癒やされます。

可愛い✨可愛い✨
    幼馴染み大好き
    好きすぎて自然と触れていたくて、勝手に触れちゃうなんて可愛すぎる〜
    ちょっとずつがもどかしいなぁ💕

男子高校生の日常のお話。幼なじみで恋人で、セリフにキュンとするけど、ちょっと切なくもあり、すごく素敵でした。2人の未来が幸せだったらいいなぁと思いました。

もー最高、最高、最強でした。すごく可愛くて何度も読んでしまいます。
    心がほっこりする、でもなんとなく気持ちがわかるお話がたくさんです。
    この作者さんの他のものもあればみたいです。

続編希望

萌えの結晶を見た。
    2人の成長を見届けたい。見守りたい。ので続編を!
    何度でも読み返すことができる作品で今年購入したbl作品でベスト3に入るくらい良い‼︎

安定感すごい

男子高校生の日常
    幼なじみが普通に恋人化した感じです
    行為シーンは今の所ないですが、ほのぼの安定した話にほっこり癒されました。

映画観てるみたい

たんたんと、さりげなく、いとおしくせつない毎日がショートショートで綴られています。
    なっちゃんが大好きだけど、臆病で考えすぎてめんどくさいしまくんと、しまくんが大好きで漢前でぶれなくてあざとくてかわいいなっちゃんのラブラブな毎日の物語です。
    とにかくなんだか映画観てるみたいな、ひとつひとつは短い話だけど何気ない毎日の積み重ねの物語です。
    ふたりのキラキラした今を切り取ったお話なので、リアルなその後が知りたいような知りたくないような…

2人の日常

シマくんとナツオの1年間が描かれてます。日常の一コマの連続で、一本のストーリーではないのだけれど、2人の関係性がよくわかります。
    シマくんはナツオが大好き。だけど、ナツオとの将来に不安を抱えていて、それが見え隠れ…。でもナツオはそんなシマくんをまるごと包み込んでくれる。
    ナツオが小柄&受けですが、ナツオの方が性格男前です。
    台詞や仕草、表情からいろいろなことが想像できます。妄想好きにはたまらない 笑
    絵もとても好きです。この作者さんの他の作品も読みたい!

すごいいい!!

ステキな高校生!
    周りの同級生もなんとなく二人の関係に気づいているようで、青春真っ盛り、あたたかい田舎な感じが混ざったステキな雰囲気のお話でした。

可愛い

二人の関係性がほっこり。
    なんで恋人同士になったのか、好きになったのか、あまり具体的なことが書いてなくて、日常のシーンだけが切り取られてます、詩的です、